Раздел: Оформление сделок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natalosik

Ипотечники и перепланировка

Продаем сейчас свою однушку, много ипотечников приходит...
Поэтому прошу помощи
Во-первый прошу помочь с определением перепланировки:
1. Убрали антресоль и дверной проем с ней при входе на кухню, все это ес-но не капитальное
2. 1 лоджия полностью утепленная: подогрев пола - электричество (но это на вооруженный взгляд не видно), стеклопакет, электрическая батарея - конвектор, капитальные стены опять же не затронуты, это и по сей день отдельная от комнаты лоджия

к чему-нибудь из этого может придраться оценщик из банка???

и второе. есть явная перепланировка и серьезная, на кухне вытяжка вывезана буквой Г. что с этим делать? только не говорите, что :покупаете гипсокартон... это помоему слишком... БТИ сделаем без выхода техника, а вот как оценщика уговорить? как? и всегда ли они уговариваются?

огромное спасибо заранее за помощь!
06.03.2008 23:13:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
не партесь, с оценщиком проблем не будет: приедет девочка с фотоаппаратом, дадите ей "на конфетки" и она даже отсутствия куска несущей стены не заметит, просто скажете что написать надо и все - ей по барабану т.к. она не оценщик, а оценщик будет писать по ее фото и отчету. 07.03.2008 10:47:35, Alex - ToRent
ИМХО Горячитесь. 07.03.2008 23:22:52, lenok_
natalosik
о каких конкретно банках идет речь, не скажете? видимо это важно 07.03.2008 20:45:52, natalosik
Юля В
Не давал бы ты таких советов, если не в теме. Имхо. 07.03.2008 11:04:55, Юля В
Alex - ToRent
на той неделе покупал трешку, ипотека, в квартире нехватает 2-х стен (объеденили коридор, прихожую, комнату и кухню) + демонтирована кладовка. приехала девочка с фотоаппаратом - обошлись без "на конфетки": позаигрывал с ней, посмеялись, и все. в акте оценки было написано: "соответствует плану БТИ". но, не заметил, там еще раковину в ванной сняли и это на фото попало, пришлось платить за нотариально заверенное обязательсво в течении года повесить раковину - 500ре, что сразу же окупилось (ошалевшие от долгосидения в переговорной банка стороны обсосали эту тему до косточки, ржал даже нотариус, типа: я, такой-то такой-то, обязуюсь не умываться в унитазе). 10.03.2008 11:20:09, Alex - ToRent
Т. Карлсон и малыши
ну с оценщиком действительно можно договорится. Нам как надо, столько и оценили. Приходила сама оценщик, без фотоаппарата. :-) 07.03.2008 20:33:29, Т. Карлсон и малыши
smalltwo
если "как скажешь" не превышало статистической погрешности, то оценщику сравнительно пофиг какую цену указать, но чтобы он закрыл глаза на присутствие перпланировки-надо сильно постараться... 07.03.2008 20:48:48, smalltwo
natalosik
а какой банк, скажите пож? 07.03.2008 20:46:25, natalosik
Т. Карлсон и малыши
оценщик был не из банка (а так Сбер). На фирме договаривались. Уже не помню, на Сущевке где-то. 07.03.2008 20:58:22, Т. Карлсон и малыши
smalltwo
+100...так просто вопрос не решается 07.03.2008 11:50:05, smalltwo
у меня в глазах двоится?
06.03.2008 23:32:36, ???
natalosik
это вы о чем? 06.03.2008 23:42:05, natalosik
на еве аналогичный топ 07.03.2008 00:06:48, ???
natalosik
все верно, я и туда и туда написала, чтоб быстрее ответы получить, это же все-таки не клоны, а два разных сайта, хотя их действительно одни и те же люди посещают:)) 07.03.2008 00:13:06, natalosik
да я собственно не против!:) 07.03.2008 00:17:29, !!!

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!