Продаем сейчас свою однушку, много ипотечников приходит...
Поэтому прошу помощи
Во-первый прошу помочь с определением перепланировки:
1. Убрали антресоль и дверной проем с ней при входе на кухню, все это ес-но не капитальное
2. 1 лоджия полностью утепленная: подогрев пола - электричество (но это на вооруженный взгляд не видно), стеклопакет, электрическая батарея - конвектор, капитальные стены опять же не затронуты, это и по сей день отдельная от комнаты лоджия
к чему-нибудь из этого может придраться оценщик из банка???
и второе. есть явная перепланировка и серьезная, на кухне вытяжка вывезана буквой Г. что с этим делать? только не говорите, что :покупаете гипсокартон... это помоему слишком... БТИ сделаем без выхода техника, а вот как оценщика уговорить? как? и всегда ли они уговариваются?
огромное спасибо заранее за помощь!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в глазах двоится?
06.03.2008 23:32:36, ???
все верно, я и туда и туда написала, чтоб быстрее ответы получить, это же все-таки не клоны, а два разных сайта, хотя их действительно одни и те же люди посещают:))
07.03.2008 00:13:06, natalosik
06.03.2008 23:32:36, ???
на еве аналогичный топ
07.03.2008 00:06:48, ???

да я собственно не против!:)
07.03.2008 00:17:29, !!!
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.