Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы - лохи, да?
Люди, подскажите, пожалуйста, ибо опыта никакого в этом вопросе не имеем. Родители решили сдавать квартиру. Квартира 2-комнатная, общая площадь около 40 м2, кухня 6. Большая лоджия. Состояние - средненькое, прямо скажем. 4 этаж/12 этажного панельного дома. Около метро Октябрьское поле (4 мин пешком). Они договорились сдавать за 20 000 рублей в месяц. Почитав форум. мне кажется, что это маловато. Я права? И сколько в таком случае это может стоить? И с какого конца к этому подойти? Искать агента?
29.02.2008 15:29:41, атат
16 комментариев
Не надо искать агента :-) Сдайте нам, за 25. Семья, двое детей, из подмосковья, русские. Есть кошка и собака, от Вас требуется согласие на проведение интернета, соблюдение тишины, порядок и чистоту гарантируем. Пишите на подник.
01.03.2008 23:49:39, Ира**
Снять квартиру с семейным зоопарком стоит дороже тыщ на 5. Т.е в данном случае - 35 тысяч.
02.03.2008 03:55:08, 2008

1-я заповедь (из восьми) рендодателей:
1 – ни в коем случае нельзя сдавать квартиру знакомым или, еще хуже, родственникам.
Исключение: квартира не сдается для получения прибыли (любой, даже при назначении цены сильно ниже рынка), а именно предоставляется для присмотра за проживание.
Причины: когда в вашей квартире живет посторонний вам человек, в отношениях отсутствуют родственные «сопли-слюни». Соответственно – не платишь вовремя – на выход, соседи жалуются – на выход, в квартире бардак – на выход. С родным братом двоюродной тети так поступить не получиться, как же, «родная кровь» однако. Кроме того, получить залог при вселении, с только что приехавшего в Москву кума соседа, будет не менее проблематично: «Васек! Да ты чо? Эт ж мой кум! Куда он нах денется?!». Кум кумом, а если неожиданно исчезнет из квартиры вместе с магнитофоном импортным и холодильником Rozenlev, оставив в память о них счета и чем-то залитый пол в кухне, спросить не получиться и с соседа.
остальные заповеди под ссылкой 29.02.2008 18:56:48, Alex - ToRent

а как искать жильцов? эти-то, которые за 20 000 готовы снять, знакомые... извините, наверное, глупый вопрос, но в первый раз ведь...
29.02.2008 16:01:00, атат

Хм довольно странно читать такие посты от работника Инкома или вам там совсем мозги прополоскали.:0
29.02.2008 18:26:47, %(((((

не забывайте - сегдня 29 февраля...мистический день!:)
29.02.2008 18:30:45, !!!!!!

ремонт был лет 5 назад... жил один человек... т.е. конечно, надо бы отремонтировать, состояние средненькое...
29.02.2008 16:20:07, атат
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.