Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мкр. Юбилейный, Химки
Это который за Грандом по Ленинградке. Сейчас его активно застраивает ПИК, а продает Миэль. Кто-нибудь знает что-нибудь плохое или хорошее про этот район. Обещают к осени заселение...
27.02.2008 12:19:55, Машак
7 комментариев
магазины рядом
школы -сады есть, но я вожу на Речной, хотя это тоже сложно.
А вообще ощущение, что после заселения этих домов будет транспортный коллапс.. 28.02.2008 13:55:52, Анжела и Никита
ага, если учесть, что от этого микрорайона до метро ходит только один автобус, который везет половину новых Химок... С той остановки и раньше-то уехать утром нельзя было... Может они хоть один маршрут еще добавят?
28.02.2008 16:26:00, Канка
реально и часто там ходит только 443. Жители более дальних микрорайонов ездят на 2 троллейбусе до Планерной. Но от нового микрорайона этот троллейбус далеко. Остальные автобусы раньше (два месяца назад) ходили в лучшем случае раз в 40 минут. А в связи с большим количеством желающих уехать почти всегда битком. Даже в девять утра. По ленинградке идут еще два. 817 и 851. Ну и маршрутка до Войковской... но дойти до Ленинградки в такую погоду как сейчас... бе-е-ее...
03.03.2008 11:14:27, Канка
школы -сады есть, но я вожу на Речной, хотя это тоже сложно.
А вообще ощущение, что после заселения этих домов будет транспортный коллапс.. 28.02.2008 13:55:52, Анжела и Никита
А сколько вы до сада и обратно едите. Мы в пятисотом на Ленинградке, прикидываю реально вообще возить?
29.02.2008 10:21:31, Машак
Мы не в сад, мы в школу возим 1315 между Речным и Водным. Начало занятий в 8.15 из дома выезжаем в 7.30 самое позднее в 7.40 иначе можно опоздать. Правда живем на Левом берегу, и едем через Дыбенко, там посвободнее, чем Ленинградка. И ситуация с каждым годом ухудшается. В классе есть мальчик живет около Весны (тоже Юбелейный чуть дальше) они решительно настроены менять школу после окончания началки именно по причине транспорта..
29.02.2008 10:36:57, Анжела и Никита

А почему только один( я смотрела по карте, по Юбилейному проспекту 6 маршрутов ходит. Наверно придется сразу на Ленинградку выходить.
29.02.2008 10:19:01, Машак

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.