Раздел: Законы, права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто получал квартиру по улучшению жилусловий?

А кто-нибудь получал квартиру по очереди на улучшение жилищных условий, это где 20 лет стоять? Там когда ордер дают, когда ровно 20 лет пройдет день в день или раньше на какой-то срок?
22.02.2008 14:41:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это, пардон май френч, стёб что ли? 20 лет отстоял=квартиру получил??? Некоторые раньше получают, нек-е.... 29 лет моя подруга ждала, с рождения до своих 29 лет.... а вот еще история: в однушке(!) прописаны: одна сестра+ТРОЕ детей + вторая сестра+2 детей, один из которых инвалид... И ничего... ждут... 5 лет уже... 25.02.2008 11:35:05, *Katherine*
Zajka с Мальчишками :)
Я стою с 1987 года бесплатной квартирй и "не пахнет"!
Быстрее получите по сносу дома!
22.02.2008 19:06:29, Zajka с Мальчишками :)
TanyaX
Как будет поступление жилплощади на ваш район, так и будут распределять. Обычно к концу года. То, что ваш год в списки включили еще ничего не значит, может перед вами еще куча льготников окажется. 22.02.2008 16:28:27, TanyaX
Zajka с Мальчишками :)
А с чего вы решили/слышали?/, что простояв на улучшение жил.условий 20 лет должны ордер дать? 22.02.2008 15:58:30, Zajka с Мальчишками :)
Потому что в жилищном отделе уже включили в список наш 1989 год. Но вообще вопрос не в этом был. 22.02.2008 16:14:04, Интересно
далеко не день в день и часто даже не через 20 лет. От того, что Вас включили в список, реальные квартиры не появляются. этот процесс может длиться пару -тройку лет 22.02.2008 16:27:26, не будьте столь наивны
Не злорадствуйте. В Москве квартиры есть и выдаются по графику. 22.02.2008 16:30:25, Интересно
у меня нет жилищных проблем, так что злорадствовать и смысла нет. Я сказал правду, а вот Вы хотите услышать только то, на что надеетесь, а реальность обычно как раз другая. 22.02.2008 16:43:08, ))))))))
Я хочу услышать ответ на вопрос, кто когда получал квартиру. Наш дом сносят в этом году, вот и нужно узнать, что наступит раньше - очередь или снос. 22.02.2008 16:52:12, Интересно
Позвонить в Управу р-на, узнать коко гада нас переселяют или ситуация на данный момент! 23.02.2008 00:48:04, Сама звонила!

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!