Не знаю как определиться...... доход в рублях, но если брать рублевый кредит, дают маленькую сумму, а вот если брать долларовый - получается больше...
Но боюсь, если доллар поползет вверх- тогда придется ежемесячно платить больше. Что делать????
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.02.2008 15:18:21, eaglis

Насчет квартир будет много - не скажите, сейчас реальная проблема подобрать то, что и клиента устроит, и банк одобрит... 20.02.2008 17:51:19, eaglis
недавно была сделка, кредит был в долларах, продавцам деньги нужны были в рублях, банк согласен был поменять их по своему внутреннему курсу и заложить в ячейку в рублях, правда продавцы передумали и решили что им все-таки доллары лучше))).
20.02.2008 18:15:55, /////

А кредитные обязательства как были в баксах, так и остались. Так что еще и дальше будут на конвертации терять.
Тоже мне, профессионал в ипотеке:-( 21.02.2008 07:49:21, Nightmare
за конвертацию денег не просили, просто курс отличался действительно на 15 копеек от ЦБ. Но у нас ситуация была такая - предварительная договоренность с продавцами в долларах, так что мы ничего не теряли (бы) если бы нам выдали деньги в рублях. А что касается кредитных обязательств в баксах, я не считаю что так уж сильно на конвертации теряю, учитывая что доллар падает пока. В общем-то один из видов дохода у меня в долларах.
21.02.2008 13:53:03, ////

У меня ипотека. к продавцам квартиры, которую мы купили, это вообще не имело отношешния. мы просто ставили людей в известность, что покупаем с ипотечным кредитом. их дело, соглашаться или нет (кстати, возражений не было). 20.02.2008 18:11:17, Анирам

Готовы брать валютный риск - берите доллары. Спокойствие дороже - рубли. 20.02.2008 14:23:03, Nightmare
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.