Раздел: Проблемы с арендаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

судьба пятиэтажки?

Подскажите, что может означать ситуация, когда дом, пятиэтажка серии 1-515/5(60-е годы постройки), которая вроде должна быть под снос, не числится ни в каких планах на снос или реконструкцию? Какие еще есть варианты судьбы подобных пятиэтажек? Где бы это можно было узнать?
это ВАО, дома за 10 номеров от моего - сносятся, перечислены в планах 2006-2011 гг. А про наш микрорайончик умалчивается.
Я волнусь.
31.01.2008 10:31:41,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя, дом моего свекра в Черемушках до 2010 г не числится в сносе! Хрущевка без балконов, 60-е годы, вокруг снесено почти все, осталось 5-6 таких домов. наверное, именно в них устроят музей коммуналок. о которых ресин говорил:( 31.01.2008 13:11:24, Чернобурка
позвоните на телефон горячей линии по сносу и реконструкции жилья.739-02-39. Я так и сделала.Наш дом сносят в плане 2010г.находимся на нагорном бульваре ЮЗАО я рядом дома почему то нет:( 02.02.2008 14:04:07, okskur
кошмар какой! как это - музей? зачем он нужен - музей?? мы что ж, экспонатами там будем?
кстати, у меня нет в доме коммуналок, музей хрущевок будет?
31.01.2008 13:18:07, Королёк
В одном из интервью Ресин радостно сказал, что программа сноса пятиэтажек подходит к концу, почти все снесено (!) и надо бы оставить пару домов, в которых обустроить музей - как жили люди:(( Мы решили, что это будет именно наш дом. а вообще, на преображенке 9с другой от тебя стороны) свекровь живет - у них вообще все на месте, кучи пятиэтажек (правда, они вроде получше, с балконами) 31.01.2008 23:43:59, Чернобурка
Предсказать судьбу 5-этажек невозможно - сегодня ваш дом есть в списках, завтра его уже нет, а через месяц его сносят...

Мое личное мнение - власти уже устали от этого проекта, "рекламная" шумиха приутихла и началась стандартная точечная застройка во-дворах 5-этажек. Т.е. и сносить никого не надо и домик элитный построить есть где :(
31.01.2008 12:21:42, Lolo
Агнесса
может быть у Вас несносимая серия? 31.01.2008 11:51:16, Агнесса
Не знаю.. эта же серия (1-515) сносится.
Возможно, что дом какому-то инвестору "сдали", но это как выяснить? Боюсь, что порядок выселения жильцов в этом случае будет непредсказуем.
31.01.2008 12:01:13, Королёк

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!