Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова я к вам.
А если в договоре купли-продажи мы с продавцом квартиры напишем сумму до 1 млн рублей, то в случае расторжения договора или еще каких неожиданных ситуаций, в которых мне придется вернуть ему квартиру, он мне отдаст только указанную сумму в договоре или есть еще какие нить документы в которых прописана полная стоимость квартиры? Как поступить-то?
15.01.2008 15:27:07, Amazonka (Женя) 2,5
11 комментариев
дополнительные расписки пишутся. Довольно частое нынче дело, особенно в сделках с новостройками
16.01.2008 14:14:34, antei

ТТТЧНС конечно, но вот знать-то нужно.
Может подскажите? 15.01.2008 23:40:07, Компотик

Как узнаете? Вам повестка в суд придет. По почте. 16.01.2008 08:05:45, Nightmare

Первоисточники - ГК РФ, далее ГПК РФ, Семейный кодекс, Конституция...
Узнаете - исковое заявление - Вам для ознакомления вначале пришлют, потом - повестка в суд для предварительного урегулирования, далее- судебное заседание и не одно. 16.01.2008 12:31:53, Юля В
ИМХО срочно найдите адекватного и грамотного риэлтора, а то я уже волноваться за Вас начинаю :)
Говорю искренне, т.к. мне это тоже скоро предстоит, но без риэлтора я в эти дела влезать точно не буду, хотя уже кое в чем разобралась :) 15.01.2008 16:37:45, Lolo
Говорю искренне, т.к. мне это тоже скоро предстоит, но без риэлтора я в эти дела влезать точно не буду, хотя уже кое в чем разобралась :) 15.01.2008 16:37:45, Lolo
Надо выбирать такую квартиру, которую возвращать не придется. Ну и перестраховаться дополнительными пунктами в договоре и расписками не относящимися к договору по которым то же можно затеять отдельное дело.
15.01.2008 15:58:38, sv100

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание