Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу помочь другу
Есть такая ситуация - мы сдаем в центре комнату, которая принадлежит моим родителям. До недавнего времени в ней жил друг моего мужа - очень хороший парень, 36 лет, разведен, работает техником в комп фирме, иногородний, не курит. Всегда сдавали сильно ниже рынка, но сейчас - не можем больше. Будем сдавать на уровне, но другу хотим помочь устроиться. Ему подойдет комната в малонаселенной квартире или квартира пополам с кем-то, причем работает он на северо-западе (Щукинская), так что Красногорск, Дедовск и другое подмосковье в эту сторону тоже оч. хор. До 8-10 тыс руб. в мес. Пишите предложения на подник - я ему передам. С моей стороны - самые лучшие рекомендации - неконфликтный, оч. часто в командировках , "рукастый"..
14.11.2007 11:46:48, травиата
17 комментариев
я себе когда компаньоншу снимать квартиру здесь искала, месяц объявление поднимала безрезультатно. А на Еве за один раз куча телефонов. Правда, я девочку искала:), на семейном сайте их проще найти.
14.11.2007 14:51:02, пани Кёрша

Ага, а еще можно соседям и знакомым в аренду его переодически сдавать за деньги, кому ремонтик мелкий, кому туалет починить, кому в кране прокладку поменять, или лампочку...
Я читаю эту конфу и офигеваю, слава богу в тех конференциях, где я обычно обитаю нет тех, кто тусит здесь. Ну мне очень хочется, чтоб так было.
14.11.2007 12:23:11, всё в дом, всё в дом
Я читаю эту конфу и офигеваю, слава богу в тех конференциях, где я обычно обитаю нет тех, кто тусит здесь. Ну мне очень хочется, чтоб так было.
14.11.2007 12:23:11, всё в дом, всё в дом

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.