Утром мужу прилетела СМС - ваш ребенок контактировал с Ковид, изолируйтесь на неделю...
мне - НЕТ!!!
я помню, что ранее такие смс дублировались письмом с госуслуг, где был приложен бланк - если ваш ребенок там-то не был, то заполните и сдайте куда-то ( в школу?) чтоб доказать, что он не верблюд...
Как с этим сейчас? и бывало ли в семье, что образовывались "личные" дети у мужа или жены??? что за фигня вообще?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Хочу обсудить
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне тут госуслуги прислали чужой куар код на прививку, вместо моего старого. Вместо моей полной тезки из Касимовского района рязанской области, где я ни разу не была... 5 лет назад нас схлопнули на её Инн я еле разделила её и свои налоги и недвижимость...
И то они ничего не делают...
А тут просто смс.... 20.10.2021 23:05:09, Мята

а вы кодом-то попользовались?
21.10.2021 07:14:51, Пила, Вино и Хохотало

20.10.2021 09:06:57, dobra.buba

вот я и изумляюсь!!!
20.10.2021 09:13:41, Пила, Вино и Хохотало
значит у него есть свой индивидуальный цифровой ребёнок. я бы вежливо поинтересовалась размером цифровых алиментов и объёмом потребляемых гигабайт в месяц. а то заселиться в нашу цифровую сеть - не прокормить
21.10.2021 18:36:45, Марася
21.10.2021 18:36:45, Марася

Бардак у них в ковидном штабе.... и не более...
На работе летом столкнулись. Ошибки свои (штаба) исправлят не будем - сами разгребайтесь.
20.10.2021 09:01:14, КалиНа*
о, я в этом ни секунды не сомневаюсь - зимой когда болели этим - роснадзор вошел в цикл и слал мне СМС ежедневно
вы контактировали - изолируйтесь до 20го
вы контактировали - изолируйтесь до 21го
вы контактировали - изолируйтесь до 22го...
Хочу сейчас подсобрать историй, чтоб понять куда оно сегодня.... и прилагается ли к СМС письмо о том, что ты не верблюд, как ранее...
20.10.2021 09:06:10, Пила, Вино и Хохотало
На работе летом столкнулись. Ошибки свои (штаба) исправлят не будем - сами разгребайтесь.
20.10.2021 09:01:14, КалиНа*

вы контактировали - изолируйтесь до 20го
вы контактировали - изолируйтесь до 21го
вы контактировали - изолируйтесь до 22го...
Хочу сейчас подсобрать историй, чтоб понять куда оно сегодня.... и прилагается ли к СМС письмо о том, что ты не верблюд, как ранее...
20.10.2021 09:06:10, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.