Понятно, что все болеют по-разному и многие вообще без симптомов и тд и тп
Но вот необычно я отболела, хочу поделиться и спросить у кого было похоже:
Заболело горло со страшной силой. Глоток - пытка. На 3-4 день поняла, что само не пройдет и надо пить антибиотик. Начала пить и боль пошла на спад. Параллельно : одна ночь в полубреду, немыслимая сонливость (не слабость, а именно сонливость) в течение недели, и точечная потливость (не успею я помыть подмышки, как чувствую запах от них).
Запахи не теряла.
Температуры не было.
На все про все дней 10-12 ушло.
На антитела пока не сдавала, мазок не делала.
Вопрос: кто переболел, были такие симптомы или нет?
До всего этого контакт с подтвержденным - был.
Раздел: Коронавирус
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такие симптомы
07.10.2021 13:52:46, UliaNa2 комментария
Симптомы похожи на бактериальную инфекцию горла. Действие антибиотика тоже говорит не в пользу модного вируса. Но, разумеется, никто не запретит Вам сдавать любые тесты и анализы за свой счёт. Если, конечно, так интересно, что не жаль ресурсов и усилий.
08.10.2021 09:51:05, Тайный Сигнал Барабанщика
08.10.2021 09:51:05, Тайный Сигнал Барабанщика

А так-то, какая по сути разница, чем вы болели. Вы выздоровели. Код, если он вам нужен, вам не дадут.
08.10.2021 00:44:05, Степная кошка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.