Насколько вы доверяете антисептикам? Реально ли они обладают дезинфицирующими свойствами?
Ладно, если в составе присутствует спирт, а если без него? Да и спиртовые антисептики плохо влияют на кожу рук, слишком пересушивают.
Особенно если приходится пользоваться часто.
Раздел: Хочу обсудить
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в последнее время пользуюсь одним и тем же антисептиком нашего отечественного производителя
11.07.2021 19:36:04, DamiVaga
Я доверяю вирусологам и инфекционистам, а они все твердят одно и то же. Что перчатки и дезинфицирующие антисептики, что со спиртом, что без, никак не влияют на вирус. Они к нему никаким боком. С таким же успехом можно надеть бахилы (или шапочку из фольги, кому что нравится) и считать, что ты в домике и от вируса защищен.
Кстати во многих странах никаких перчаток и не было. Маски да, а вот до маразма с перчатками и дез средствами никто не дошел. Может все дело в свечных заводиках?
09.07.2021 17:25:44, Lussi01
Кстати во многих странах никаких перчаток и не было. Маски да, а вот до маразма с перчатками и дез средствами никто не дошел. Может все дело в свечных заводиках?
09.07.2021 17:25:44, Lussi01
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание