Нужно узнать точно, сколько времени от сдачи пцр до получения результата? Кто недавно сдавал, подскажите, пожалуйста.
Результат требуется для заселения в санаторий Краснодарского края. Прибытие туда в понедельник. Санаторий хочет распечатанный на бумаге тест, сделанный за три дня до приезда. Когда сдавать анализ в поликлинике в четверг или пятницу?
ПС: по телефону 122 сказали, что готовность 48 часов, на сайте мосру написано 3 дня. В поликлинике ответы тоже разнятся(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Хочу обсудить
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребёнку сейчас в лагерь надо на 7е. Думаю придётся в платной делать, чтоб сутки и шестым июлем выгрузился. Как детская поликлиника сработает вообще не представляю
02.07.2021 23:19:55, pareka
В поликлинике готовность официально 3-5 дней, учтите это. Точно через сутки результат в платных лабораториях.
В поликлинике долго загружают результаты в базу, а распечатывают они их именно из базы, листочков с результатами как раньше нет. Бывает везет что быстро, но у меня вот личный пример и знакомых в другом округе - долго. И в детской поликлинике ждали 3 дня, хотя на самих справках в итоге результаты с датой первых суток от сдачи.
01.07.2021 18:56:16, Иришка-Мартышка
В поликлинике долго загружают результаты в базу, а распечатывают они их именно из базы, листочков с результатами как раньше нет. Бывает везет что быстро, но у меня вот личный пример и знакомых в другом округе - долго. И в детской поликлинике ждали 3 дня, хотя на самих справках в итоге результаты с датой первых суток от сдачи.
01.07.2021 18:56:16, Иришка-Мартышка
Результат на следующий день, сдавала во вторник, в среду результат был в электронной карте. Записываться надо за 14 дней, как только открывается запись. И, если нет возможности самим распечатать, то в воскресенье в поликлинике это сделать нельзя, в субботу до обеда.
01.07.2021 18:21:10, Гало4ка
01.07.2021 18:21:10, Гало4ка

Читайте также