Раздел: Коронавирус (Можно ли в Москве сделать прививку не Спутником?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где сделать Копи Вак платно?

Подскажите можно ли в Москве сделать прививку не спутником а Копи Вак платно в частных клиниках?
29.06.2021 10:05:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я записывалась в начале и.юня в п-ку УПД 2, 2-я Фрунзенская. стоимость 3900. У меня 5.07 уже вторая, завтра идет сын 18 лет на первую. сейчас звонила, подтвердили. Но, говорят люди, что сейчас пишут уже на август 29.06.2021 15:40:49, кукося
Только что туда позвонила , сказали что больше её не будет. 29.06.2021 19:35:31, lapulia1234
Olga&Paha
Обломс. Только что позвонила. На июль запись полная, на август запись не открыта. Делают спутник и ЭПИВАК. Ковивака нет и не будет. 29.06.2021 17:19:49, Olga&Paha
Звоните в платные клиники. Во все подряд.
И каждый день звоните по 122 и спрашивайте, привезли ли ковивак. Если да, то в какие клиники. И сразу же записывайтесь на ближайшее время , как только привезут хоть в одну из них.
29.06.2021 19:34:21, Валентина*
Подпишитесь в телеграмме на группу КовиВак-CoviVac там публикуют места, где есть Ковивак
29.06.2021 17:26:05, кукося
Olga&Paha
Спасибо
29.06.2021 17:27:03, Olga&Paha
Olga&Paha
вопрос в догонку- по каким телефонам и куда звонить, чтоб узнать где делают Не спутник 29.06.2021 11:09:56, Olga&Paha
122. И спрашиваете, где есть какая-то вакцина. Но ковивак вчера закончился снова. Ждут поставку 29.06.2021 12:31:40, Валентина *
Olga&Paha
я тоже хочу. причем мы бы пошли всей семьей! 29.06.2021 11:08:08, Olga&Paha

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!