Раздел: Вакцинация (Вакцину "КовиВак" в московские поликлиники направлять пока не планируют)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=^..^=

для Степной кошки

видели уже?
[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
10.04.2021 10:54:12,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
о, только сейчас добралась до конфы.
Нет, не видела. Но я для себя решила, что до осени прививку делать не буду. Так что пусть пока подавятся своим спутником. А потом попробую найти по блату, если решу делать прививку
10.04.2021 20:14:17, Степная кошка
До осени не появится ? Нашла в интернете, что в Подмосковье прививались, сомнительная информация. 21.04.2021 23:20:04, Lika
=^..^=
ковивак обещали во второй половине марта, потом первая декада апреля, потом конец апреля, теперь уже и не обещают.
а в поликлиниках тем, кому отказали в спутнике по причине противопоказаний, советовали дождаться чумаковской вакцины.
я уже начала задумываться, а не ширнуться ли спутником, как пришла инфа из словакии, что привезенный им спутник не соответствует составу, описанному в журнале ланцет.
жесть.
11.04.2021 10:25:49, =^..^=
NLU
От этого песенка в голове крутится[ссылка-1] 10.04.2021 15:30:19, NLU
[пусто] 10.04.2021 11:23:35
Степная кошка
лапочки какие. Допустили они
Я вот допускаю наличие Деда Мороза
10.04.2021 20:16:19, Степная кошка
ну да, они же не учёные, а "лапочки".
11.04.2021 00:14:01, всё просто
Степная кошка
а это ВСЕ ученые сказали или все же только нек5оторые. Обычно ученые оперируют с фактами, а допущения они сначала проверяют, а потом уже публикуют. А молча допустить они могут что угодно, даже то что дважды 9 - это 27
Вот всякие менеджеры от медицины точно лапочки, потому что заботятся денно и нощно о здоровье народонаселения, за что народонаселение испытывает глубокую благодарность и признание.
11.04.2021 03:39:30, Степная кошка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!