видели уже?
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Вакцинация (Вакцину "КовиВак" в московские поликлиники направлять пока не планируют)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, не видела. Но я для себя решила, что до осени прививку делать не буду. Так что пусть пока подавятся своим спутником. А потом попробую найти по блату, если решу делать прививку
10.04.2021 20:14:17, Степная кошка
До осени не появится ? Нашла в интернете, что в Подмосковье прививались, сомнительная информация.
21.04.2021 23:20:04, Lika

а в поликлиниках тем, кому отказали в спутнике по причине противопоказаний, советовали дождаться чумаковской вакцины.
я уже начала задумываться, а не ширнуться ли спутником, как пришла инфа из словакии, что привезенный им спутник не соответствует составу, описанному в журнале ланцет.
жесть.
11.04.2021 10:25:49, =^..^=
[пусто]
10.04.2021 11:23:35
а это ВСЕ ученые сказали или все же только нек5оторые. Обычно ученые оперируют с фактами, а допущения они сначала проверяют, а потом уже публикуют. А молча допустить они могут что угодно, даже то что дважды 9 - это 27
Вот всякие менеджеры от медицины точно лапочки, потому что заботятся денно и нощно о здоровье народонаселения, за что народонаселение испытывает глубокую благодарность и признание.
11.04.2021 03:39:30, Степная кошка
ну да, они же не учёные, а "лапочки".
11.04.2021 00:14:01, всё просто
11.04.2021 00:14:01, всё просто

Вот всякие менеджеры от медицины точно лапочки, потому что заботятся денно и нощно о здоровье народонаселения, за что народонаселение испытывает глубокую благодарность и признание.
11.04.2021 03:39:30, Степная кошка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.