1) Если человек переболел без симптомов, какое количество антител G обычно вырабатывается после болезни?
2) Какое количество антител считается недостаточным для защиты (возможно повторное заболевание)?
3) Прививку рекомендуют делать при каких G ?
Раздел: Вакцинация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1) Это индивидуально у каждого - у нас в семье и у родственников - у всех разное кол-во
2) Я для себя сдавала на G 3 раза (по работе много контактов) - сначала титр падал, а в последний раз опять начал расти. Но так как я изначально не болела (кроме потери обоняния которое только начинает возвращаться спустя полгода), то заболела ли я заново или это старые антитела непонятно
3) просто рекомендуют, независимо от антител. Сын студент отнес справку с антителами в вуз, сказали можно не делать.
30.03.2021 15:25:12, kukuruzina
2) Я для себя сдавала на G 3 раза (по работе много контактов) - сначала титр падал, а в последний раз опять начал расти. Но так как я изначально не болела (кроме потери обоняния которое только начинает возвращаться спустя полгода), то заболела ли я заново или это старые антитела непонятно
3) просто рекомендуют, независимо от антител. Сын студент отнес справку с антителами в вуз, сказали можно не делать.
30.03.2021 15:25:12, kukuruzina
1) тут у всех ну очень по-разному, + путаница в разных тест-системах, дающих совершенно разные цифры, тоже есть
2) <50 по Diasorin LIAISON SARS-CoV-2 S1/S2 IgG
[ссылка-1]
3) разные мнения: через полгода после болезни, или см. п. 2., или по собственным ощущениям ;)
27.03.2021 20:38:44, ТочкаNET
2) <50 по Diasorin LIAISON SARS-CoV-2 S1/S2 IgG
[ссылка-1]
3) разные мнения: через полгода после болезни, или см. п. 2., или по собственным ощущениям ;)
27.03.2021 20:38:44, ТочкаNET
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание