Здравствуйте! Муж заболел короной. Собственно началось в выходные с лихорадки и температуры 37, 7 , в понедельник врач назначила амоксиклав, витамины плюс д, с . Пару дней температура была норм, потом неделю ночью до 38,4, днем 37,4-37,9... ходил делал ренген, сдал мазок. В пятницу продлил больничный, в субботу вечером приползла смс о положительном результате. В понедельник (11 день) приходил врач, принес лефлобакт, парацетамол и мазь виферон))). С понедельника температура норм. Вопрос конкретно по лефлобакту, нужно ли его пить? Или он бесполезен? Температура может снова вернуться? Кровь никто не брал, кт сломан ( не Москва) Кашля нет.
Раздел: Коронавирус
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лефлобакт при коронавирусе
10.03.2021 09:43:48, Обет2 комментария
если антибиотики назначили, то лучше принимать и пробиотики, в кишечнике иммунитет, так что это ему будет только на пользу. виферон я бы не мазь, а свечи взяла, мне назначали в большой дозе 3млн в сутки. только так и поправилась!
10.03.2021 12:06:22, Ммлана
Спасибо, линекс пьет
10.03.2021 15:06:54, Обет
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание