Раздел: Коронавирус

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga&Paha

Анализ на антитела к ковид

Подскажите, пожалуйста, если я бесплатно сдам такой анализ( записана на 16 октября) и у меня найдут антитела, это антитела именно к ковид? И посадят ли меня и мою семью на карантин? Болела чем то месяц назад. Три недели.
А если платно сдам, тоже посадят? Есть у кого опыт.
06.10.2020 15:12:41,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если в анализе будут IgM (активная фаза болезни) больше 2, то посадят на карантин. Если IgG (иммунитет к ковиду) только, то нет 09.10.2020 19:47:02, *Н
У меня было в анализе IgM больше 2, никуда меня не сажали. Это не специфический глобулин и показывает еще много чего,кроме ковида 13.10.2020 17:47:29, Наташа1982
А зачем Вы записались? 06.10.2020 22:14:25, Кетчуп
Olga&Paha
Хочу знать чем болела, и если прививку будут навязывать, при антителах делать ведь не надо.
Записалась давно, а о том, что на карантин могут посадить узнала вчера.
06.10.2020 23:20:23, Olga&Paha
Сейчас никто прививку навязывать не может, она не включена в нац.календарь
Когда включат - пройдет время, эти антитела уже будут не действительны - если есть то за полгода могли исчезнуть - типа иммунитет нестойкий. Если нет - а вдруг бессимптомно переболеете еше.
Что показывает анализ - ну кто ж точно скажет. Ложноположительные рез-ты бывают всегда и с таким случаем надо разбираться индивидуально. Разбираться никто не будет. Есть инструкция
Она простая ИГ М > или = 2 - идете не карантин, приходят брать мазок.
При кори, ветрянке ИГ М держатся.3-4 мес и больше. Ну просто не может белок сразу взять и раствориться. У него есть период распада.
По кв есть описание типичной клинической картины. Отсутствие обоняния ни с чем спутать нельзя. Насморк-горла - в августе многие болели, вряд ли это кв.
06.10.2020 23:31:03, Кетчуп
Есть IgM, они говорят про текущее заболевание (когда больше 2.0 вроде бы в Мск), если IgM нет или маленькие, а найдены IgG, то это свидетельство выздоровления и наличия АТ к короне.
06.10.2020 19:18:05, ТочкаNET
антитела уже у переболевших . кто ж вас посадит уже выздоровевшую ? 06.10.2020 18:00:25, Динь-Динь

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!