Мэр Москвы С.С. Собянин объявил о постепенном «открытии» экономики и возобновлении работы городских организаций с 25 мая.
1. С 25 мая 2020 г. будут вновь открыты многофункциональные центры государственных услуг «Мои документы».
Пока не в полном объеме – работать будут только 88 центров , расположенных в наиболее густонаселенных районах с хорошей транспортной доступностью. В МФЦ москвичи смогут получить 150 различных услуг только те, которые невозможно оформить в электронном виде.
Посещение центров «Мои документы» будет возможно исключительно по предварительной записи на портале mos.ru.
Получение государственных услуг будет организовано с соблюдением стандартов санитарно-эпидемиологической безопасности. Сотрудники центров госуслуг и посетители обязаны использовать средства защиты органов дыхания (маски, респираторы) и перчатки. На входе будет проводиться измерение температуры бесконтактным способом.
В помещениях центров будет нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, установлены защитные стекла и проводиться регулярная дезинфекция дверных ручек, кресел, столов и других поверхностей, с которыми имеют контакты посетители.
2. С 25 мая 2020 г. может возобновить работу каршеринг.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смягчение ограничений в Москве с 25 мая
*** Тема из сообщества
21.05.2020 20:22:20, Коронавирус
8 комментариев
Зато отличная новость для дачников-в подмосковье отменяют пропуска!
22.05.2020 23:47:42, Линдаа а

21.05.2020 22:48:06, Oksanych

А зачем торопиться отменять, они уже привыкли к дорогам без пробок. Имхо пропуска будут отменять в последнюю очередь.
22.05.2020 09:37:38, starka
22.05.2020 09:37:38, starka

А пока принудительно запертые по домам старики стучат зубами от холода из-за выключенного отопления.
23.05.2020 10:47:42, starka
23.05.2020 10:47:42, starka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание