Врач по образованию Кирилл Зверев, сын вирусолога с мировым именем В. В. Зверева, пишет о важности свежего воздуха для больных и здоровых.
"COVID-19. Откройте КИСЛОРОД!
Знаете, что за штука у меня на пальце?
А почему [censored] политики. Все. И правые и левые?
Почему умирают люди?
Почему столько жертв среди врачей?
Если Вы хоть как-то уже столкнулись с подозрением на Ковид, а может в силу образования, ВЫ знаете, что это – пульсоксиметр. Штука, измеряющая сатурацию (насыщение кислородом) крови. Плохим показателем считается 93% и ниже. Нормальным 97-99%.
В силу моих личных обстоятельств, мне пришлось купить себе эту игрушку и немного потестить в самых разных условиях.
На самом деле, сатурация штука достаточно лабильная. Если нет серьезных органических нарушений дыхательной системы, то многое зависит от окружающей среды. Мне удавалось опустить свою до 90% (слава Богу, лишь на пару минут) и поднять до 99%. И основной фактор – воздух вокруг.
Человек должен дышать. Дышать свежим воздухом. Получать его в неограниченных количествах. И тогда даже определенные, порой серьезные органические повреждения легочной ткани могут безболезненно компенсироваться оставшимися альвеолами и качеством получаемого воздуха.
Второй вопрос посложнее, т.к. ответ для меня не понятен до конца. Все обсуждают кого пустили/не пустили на работу. За чей счет. Компенсации. Ослабление/не ослабление режима. Да, мэрия Москвы поимела на масках и перчатках. Да, бред, скотство и воровство. Да, кого-то куда-то отпускают, кого-то нет, наоборот. ВЕДЬ ВСЁ НЕ ТО! И все… и те, и те [censored] самое ВАЖНОЕ: НАМ НЕ ОТКРЫЛИ ЗЕЛЕНЫЕ ЗОНЫ!!! Нам не открыли КИСЛОРОД!
И за это мы должны спрашивать с властей. Ведь именно хроническая гипоксия приводит к тем страшным последствиям, которые мы видим каждый день с экранов хоть мониторов, хоть телевизоров. Поехали:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Откройте КИСЛОРОД!
*** Тема из сообщества
14.05.2020 10:10:38, Коронавирус глазами очевидцев
12 комментариев
Спасибо, есть у нас еще врачи -профессионалы -человеколюбы! Здоровья Вам , Вашему отцу и вашим родным. Может быть прочитав эту статью, люди начнут думать, а то как зомбированные натянули маски , да перчатки и сверлить своими злыми глазками! Потому у нас все больше и больше тяжело больных , вот и ответ Вам всем. Сами себя на тот свет отправляют, а политики видимо курс на истребление - избавление взяли , а зомби думают , оно о них заботится! Читайте, слушайте умных профессионалов , думайте и живите долго и счастливо!!!! СПАСИБО, КИРИЛЛ!!!!!
25.07.2020 00:14:45, пТЛ
Эй вы там, наверху, услышьте уже профессионалов и специалистов с медицинским образованием, а не с образованием эффективного менеджера-управленца, далекого от медицины, вирусологии и мер профилактики инфекционных и вирусных заболеваний!!!!
28.05.2020 17:04:44, Kate_77
Вы абсолютно правы. Я держу открытым балкон днём и ночью. Гуляю потихоньку.вечером после 9 вечером мало людей. И надо не нервничать. Спокойствие.
25.05.2020 18:22:31, Еленак18

14.05.2020 12:58:58, Люба С.

Я тоже очень тяжело переболела пневмонией (40 дней в больнице) много лет назад. И потом год после нее кашляла как туберкулезник. Ходила по врачам, но они утверждали, что я здорова.
И когда поехала на море в Гагры, там цвел эвкалипт при большой влажности. И вот тут меня накрыло. Трое суток захлебывалась выходившей мокротой и потом все! Чисто и навсегда! Стала дышать свободно без кашля.
Вот мне лично те цветущие эвкалипты сильно помогли
15.05.2020 11:22:27, Lussi01
И когда поехала на море в Гагры, там цвел эвкалипт при большой влажности. И вот тут меня накрыло. Трое суток захлебывалась выходившей мокротой и потом все! Чисто и навсегда! Стала дышать свободно без кашля.
Вот мне лично те цветущие эвкалипты сильно помогли
15.05.2020 11:22:27, Lussi01
В Крым так же ездят с легочными. Но говорят что полгода нужно чтоб вылечить, тоже эвкалиптами дышут как поняла. Но у них сухо.
15.05.2020 13:09:16, Линдаа а
15.05.2020 13:09:16, Линдаа а

Не перестает удивлять только непрерывно растущий грудус странности...
Казалось бы всё.. дно... А нет... Это вы голубушка просто имеете ограниченную фантазию...
Мне в страшном сне не могло присниться, что физкультурой можо в маске заниматься... [ссылка-1]
14.05.2020 21:45:43, Люба С.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.