Раздел: Новости

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Позитивные новости по Москве

Число выписанных из ковидных стационаров пациентов впервые превысило количество госпитализаций за сутки

В Москве за сутки из стационаров, предназначенных для лечения больных коронавирусом, впервые выписалось больше пациентов, чем поступило за это же время. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Из московских больниц за прошедшие сутки было выписано 2025 человек, в то время как госпитализировано только 1712 человек. Такую динамику мы наблюдаем впервые за время эпидемии. И надеемся, что этот положительный тренд продолжится», - отметила вице-мэр.

Всего для лечения больных с COVID-19 в столице работают отделения в 72 федеральных, городских и частных стационарах. Пациенты находятся под наблюдением мультидисциплинарных медицинских команд врачей.

Источник: Оперштаб Москвы
07.05.2020 13:06:44,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе
видимо, надо было чем-то подкрепить вчерашнее решение по началу выхода из карантина
07.05.2020 13:07:30, ПоЛе
Мелисса
Ну на самом деле непонятно, чем мы выходим из карантина. Вот для меня, например, ничего не меняется. Я продолжу работать удаленно, а свободы мне при этом не прилетит дополнительно... Т.ч. новость, конечно, положительная, а вот выхода карантинного не наблюдаю... 07.05.2020 16:15:37, Мелисса
ПоЛе
просто это не вы выходите из карантина, а гастарбайтеры :)
07.05.2020 16:24:34, ПоЛе

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!