Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Русская из Венеции: "Они и сейчас великие стукачи: 72% - за доносы о нарушителях карантина"

*** Тема из сообщества
Художница и переводчица Катя Марголис ведёт "Карантинные хроники" из Венеции накануне католической Пасхи.

"День 34-й.
У людей пред праздником уборка. Я тоже вымыла окна. Из гостиной вдруг стал виден дворик: библейская лоза, белоснежные простыни… Не рыдай мене мати…570 сегодня.

Сегодня пришли семена: укроп, базилик, кинза. Скоро подоспеют другие. Помидоры, цуккини, баклажаны. Говорят, в некоторых странах семян уже дефицит - люди готовятся к худшему. Нынешние дефициты - точный признак состояния умов. На какую почву упадут семена этих дней, недель, месяцев — при дороге ли, при глухой стене непонимания и отчуждения, на солнечной стороне или птицы пустых разговоров поклюют их. Все зависит от нас. Семена всходят не сразу.

13.04.2020 10:06:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя_О
Опять заголовок:(((( Ведь не об этом же статья! Не лечится, увы:(.
13.04.2020 13:57:16, Катя_О
"Какой ужас!!!", сказал Хичкок и поспешно закрыл конференцию "Коронавирус".
13.04.2020 19:32:59, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!