Раздел: В России

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сейчас приезжает скорая?

Если вызываешь скорую, как сейчас это выглядит? Вчера читала тему, но до конца не уяснила. Если я ребенку вызову скорую по обструкции ( у него страшная аллергия на берёзу), они приедут в этих костюмах, в которых были на других вызовах? Не представляю, как мне эту берёзу пережить. Увожу всегда его, практически опасная для жизни у него форма
09.04.2020 14:28:12,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже вчера была скорая у ребёнка, простое орви оказалось я думала точно бронхит уже. Так они были без костюмов, хорошо послушали, очень понравился врач с бригады, очень толковый, жалею, что контакт не взяла. Так он нам посоветовал хеверт пульмо от нашего бронхита и на будущее для лечения как верхних так и нижних дыхательных путей. Начали вчера пить, смотрю явно дышать лучше стал, прям снимается спазм на глазах 13.04.2020 21:06:57, Лопатина Елизавета
Приезжаем так же, как и раньше. На обструкцию без костюма. 11.04.2020 00:41:10, shursha
А респиратор в такой ситуации не помогает? Я тут будучи астматиком выяснила, что пылесосить в респираторе самое оно. Я как-то нередко задыхалась после пылесошения, попылесосила в респираторе - красота! 10.04.2020 14:51:31, Анаис
Сегодня вызывала мужу, у него через неделю после операции резко поднялась температура и заболела рана. Приехали на рану. Без костюмов, только в масках. Поставили орви, взяли мазки. Рана у них не вызвала опасений. До этого в подъезд приезжала скорая дважды и оба раза переодевались врачи переодевались в костюмы. 10.04.2020 13:37:15, ььььььььььььь
Интересно, они переодеваются в один и тот же костюм? Или на каждый вызов новый?
10.04.2020 14:09:14, Пра
В новый. 11.04.2020 00:40:04, shursha
Спасибо. И за ответ, и вообще.. спасибо 11.04.2020 01:02:46, Пра
Думаю в новый 10.04.2020 14:19:04, ььььььььььььь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!