Если вызываешь скорую, как сейчас это выглядит? Вчера читала тему, но до конца не уяснила. Если я ребенку вызову скорую по обструкции ( у него страшная аллергия на берёзу), они приедут в этих костюмах, в которых были на других вызовах? Не представляю, как мне эту берёзу пережить. Увожу всегда его, практически опасная для жизни у него форма
Раздел: В России
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже вчера была скорая у ребёнка, простое орви оказалось я думала точно бронхит уже. Так они были без костюмов, хорошо послушали, очень понравился врач с бригады, очень толковый, жалею, что контакт не взяла. Так он нам посоветовал хеверт пульмо от нашего бронхита и на будущее для лечения как верхних так и нижних дыхательных путей. Начали вчера пить, смотрю явно дышать лучше стал, прям снимается спазм на глазах
13.04.2020 21:06:57, Лопатина Елизавета
А респиратор в такой ситуации не помогает? Я тут будучи астматиком выяснила, что пылесосить в респираторе самое оно. Я как-то нередко задыхалась после пылесошения, попылесосила в респираторе - красота!
10.04.2020 14:51:31, Анаис
Сегодня вызывала мужу, у него через неделю после операции резко поднялась температура и заболела рана. Приехали на рану. Без костюмов, только в масках. Поставили орви, взяли мазки. Рана у них не вызвала опасений. До этого в подъезд приезжала скорая дважды и оба раза переодевались врачи переодевались в костюмы.
10.04.2020 13:37:15, ььььььььььььь
Интересно, они переодеваются в один и тот же костюм? Или на каждый вызов новый?
10.04.2020 14:09:14, Пра
10.04.2020 14:09:14, Пра
Думаю в новый
10.04.2020 14:19:04, ььььььььььььь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание