Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лев Лещенко выписан из Коммунарки: "И сразу в тюрьму за нарушение карантина!"
*** Тема из сообщества
78-летний певец Лев Лещенко, попавший в больницу в Коммунарке 24 марта, сегодня, по сообщению Стаса Садальского, вылечился от коронавируса и выписан домой. "Не так страшен вирус, как его малюют", - написал Садальский в соцсетях и процитировал самого Лещенко: «Врач Арсен показал на пальцах "викторию" и сказал: "Все хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!"»

06.04.2020 17:02:40, Коронавирус

5 комментариев

07.04.2020 22:05:57, Вероятность
Я и не сомневалась, что Лещенко благополучно выпишется. Ему повезло, коек в больнице еще достаточно и тех же ИВЛ. И чем этим небожителям плевать на карантины, на запреты, на штрафы. Они всегда откупались. И на любое лечение деньги найдутся. В тюрьму-то его не отправят, это ж первое нарушение карантина, всего лишь штраф 15к, это как в ресторан один раз сходить. Все сходит с рук. Вот прям этим своим поступком в моих глазах Лещенко потерял все уважение.
06.04.2020 20:34:22, valentinka123
Что-то дома он не захотел лежать и ждать, пока само пройдет. Думаете, ему дома было менее комфортно, решил просто на экскурсию в Коммунарку прокатиться?
09.04.2020 13:06:16, Вероятность
Ну как нет. Как в Коммунарке стараются не допустить развития воспаления легких (или что-то такое, словом, увеличить шансы на жизнь) рассказывал сам Проценко.
Будут ли так возиться в пациентом в заштатной больничке в МО, например, я сомневаюсь.
08.04.2020 00:37:54, Яшими ( МарикаЧ)
Он что, лежал на ивл? Он са выздоровел, не говорите ерунды. Он бы и дома так же выздоровел, лечения то от вируса нет.
06.04.2020 22:56:16, Колюч^ ка

09.04.2020 13:06:16, Вероятность

Будут ли так возиться в пациентом в заштатной больничке в МО, например, я сомневаюсь.
08.04.2020 00:37:54, Яшими ( МарикаЧ)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.