Раздел: Хочу обсудить

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

У вас подъезды моют как часто? И

У вас подъезды моют как часто? И обрабатывают чем либо? И куда жаловаться если в подъезде грязь,а про доп обработку мы только отдаленно слышали....
Или в нынешнеи ситуации чистота подъездов никого не интересует и их можно не мыть ?
Подскажите куда жаловаться. С нашим дэз (или как они сеичас) бесполезно . Неоднократно ругались с ними. Через саит тоже писали не раз . Может сеичас какая то линяя горячая появилась ....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.03.2020 08:20:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_gol
У нас моют время от времени, но кто ж их бесплатно станет намывать... мне кажется, экономят на этом сейчас.
31.03.2020 21:55:20, al_gol
Мальса
Не моют вообще, и не помню, когда мыли последний раз. У нас в подъезде ремонт, приостановленный на карантин. Грязищщща(((
Надо тоже бы на город мос ру написать. Но может до окончания ремонта мыть не положено)
31.03.2020 21:38:23, Мальса
нафаня00
Нам разослали вот такой документ. Ввели Журнал,где уборщица расписывается после каждой уборки.
И обратите внимание на ЧАСТОТУ уборок и МЕСТА их....
[ссылка-1]
31.03.2020 14:11:20, нафаня00
У нас вообще не моют, но на двери подъезда вывесили бумагу и расписываются там, что типа обработка проведена... Вот не поняла, что они называют обработкой. Никаким хлором даже близко не пахнет, т.е. ручки и перила тоже ничем не протирают, был бы запах. Например, захожу в ближайший магазин и сразу же в нос шибает запах хлора.
31.03.2020 14:04:22, vahmurka02
У нас в под'езде в субботу дворник выкинул все придверные коврики:(((. А помыть не удосужился:(. 31.03.2020 11:26:03, kate_nic
krot-kat
У нас моют. Весь подъезд хлоркой пахнет, особенно лифт
31.03.2020 09:58:37, krot-kat
вот это я понимаю! а наши странные, повесили бумажку и расписываются, за что? непонятно :(
31.03.2020 14:05:32, vahmurka02
risha
Уже недели две не моют вообще, я свою площадку сама регулярно мою с хлоркой. Вчера на сайт " Москва наш город" жалобу написала, с фотографиями. Обычно быстро реагируют. 31.03.2020 09:40:06, risha
Пила, Вино и Хохотало
а у вас отдельная швабра и ведро для лестницы? я вот задумалась... наверное должна быть отдельная... или раз с хлоркой - то и ничего?
31.03.2020 10:01:09, Пила, Вино и Хохотало
risha
Я на последнем этаже живу и соседи все уехали, кроме нас никто и не ходит, так что мою отдельной тряпкой, швабра одна на всю квартиру. 31.03.2020 12:34:00, risha
ЛЯLУШКА
У меня ни швабры лишней, ни тряпки. Ведра вообще нет. Теми которыми я квартиру мою, подъезд я мыть точно не стану. Но мне всё равно. Подъезд условно чистый, а уж с хлоркой его там мыли или просто водой, без разницы, мы перила не облизывает.
31.03.2020 10:07:48, ЛЯLУШКА
Пила, Вино и Хохотало
вот и у меня одно ведро. но я мою не подъезд, а около квартиры, мои могут в холл выскочить босиком.... думаю над технологией хранения-разделения, не сильна я в этих вопросах санитарии(((
31.03.2020 10:10:13, Пила, Вино и Хохотало
ЛЯLУШКА
У нас нет общего холла. Когда была квартира с холлом, вопросов не возникало. В холле был весь инвентарь для уборки. Холл воспринимался, как часть квартиры, тем более, что был он огромный и на две квартиры. Я его отмывала регулярно. 31.03.2020 10:14:18, ЛЯLУШКА
BluzFrog
Через госуслуги Москвы. Единый диспетчерский центр-подать заявку. Очень быстро реагируют. 31.03.2020 09:05:00, BluzFrog
Спасибо за подсказку! Сегодня оставила заявку, через 2 часа уже обрабатывали подъезд и лифт!
А то вообще не моют((
31.03.2020 20:03:08, Люся
Скажите, а куда вы заявку написали? В единую диспетчерскую? 01.04.2020 23:05:59, Ta_tiana
dobra.buba
Вчера два раза мыли, с хлоркой.
31.03.2020 09:02:11, dobra.buba
Пила, Вино и Хохотало
наша консъержка моет каждый день. вот только это к обработке не имеет ни малейшего отношения... пойду сама, чтоль, хлоркой пройдусь свой этаж....дешево и сердито. я белизны накупила.
31.03.2020 08:26:35, Пила, Вино и Хохотало
Мальса
Каждый день?? Весь подъезд?? Или только первый этаж? 31.03.2020 21:34:14, Мальса

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!