Сидим дома.7 лет просится погулять. Смотрю в окно несколько детей всегда есть на площадке...
Хочется выйти... Но дома есть старик 74 лет и старший ребенок астматик.
А вы гуляете? Может утром рано выходить, когда никого нет... Или не рисковать?
Раздел: В России (Дети во время карантина)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурью не майтесь, идите гулять спокойно! Не ходите в ТЦ, не ездите в транспорте, избегайте большого скопления людей. Гулять модно и нужно, самоизолирование необходимо для тех, кто имеет симптомы ОРВИ, контактировал с заболевшим или недавно вернулся из-за границы. Не доводите до абсурда...
27.03.2020 07:38:54, Я в шоке
У нас тоже астматик, не выходим, т.к. в Москве пошёл процесс цветения, а инфекция (в нашем случае) обычно приводит к обострению, лучше переждать.
26.03.2020 23:10:56, Бывает захожу

Но нам проще. У младшей аллергия на цветение деревьев. Ей сейчас дома сидеть как раз показано. А хождение в школу заканчивалось бронхитом.
И мы с мужем в зоне риска по возрасту. Что уже теперь.
26.03.2020 12:56:17, Яшими ( МарикаЧ)

26.03.2020 14:49:43, Яшими ( МарикаЧ)
Где именно вы хотите гулять?
Во дворе на детской площадке?
Это из разряда безумных желаний.
Походить по парку, ни к кому не приближаясь?
Можно, да. При условии, что ребёнок при выходе и вхоже не будет ни за что хвататься в подъезде, не будет трогать своё лицо и тд 26.03.2020 09:19:52, Мое дело молодое...
Во дворе на детской площадке?
Это из разряда безумных желаний.
Походить по парку, ни к кому не приближаясь?
Можно, да. При условии, что ребёнок при выходе и вхоже не будет ни за что хвататься в подъезде, не будет трогать своё лицо и тд 26.03.2020 09:19:52, Мое дело молодое...
Разрешено все, что не запрещено, выходить из дома не запрещено, следовательно, можно. Руки же вы все равно помоете после прогулки, обниматься ни с кем не будете, ну и гуляйте на здоровье.
26.03.2020 07:27:33, Странный вопрос
Гулять, имхо. С учетом вашей семейной ситуации - максимально дистанцироваться от общения с другими детьми, да и площадки лучше не обтирать, но велосипед/ мяч/ просто ходить - не только можно, но и нужно.
Это и все врачи говорят 25.03.2020 22:23:02, Vanilla
Это и все врачи говорят 25.03.2020 22:23:02, Vanilla
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 25.03.2020 22:07:55, Вокруг одни идиоты
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 25.03.2020 22:07:55, Вокруг одни идиоты
Мы все конечно гуляем-кто на работу а кто просто . И на дачу и вообще- в ТЦ всякие и магазины. Но у нас нет дома стариков и прочих больных.
Я бы гуляла с ребенком:) Самое опасное место это метро,ну и продуктовые магазины. Там больше всего народу сейчас. На дачу ездили- там достаточно сейчас стариков с внуками, потому что дети дистанционно учатся. Погода хорошая,обещают еще лучше. Ну это если дача есть. Если нет- в метро стараться не ездить, просто гулять.
25.03.2020 21:34:48, Линдаа а
Я бы гуляла с ребенком:) Самое опасное место это метро,ну и продуктовые магазины. Там больше всего народу сейчас. На дачу ездили- там достаточно сейчас стариков с внуками, потому что дети дистанционно учатся. Погода хорошая,обещают еще лучше. Ну это если дача есть. Если нет- в метро стараться не ездить, просто гулять.
25.03.2020 21:34:48, Линдаа а

Она же за все будет руками держаться, и качели, и горки..
Пока полного запрета нет уж лучше со своими развлечениями, классиками какими или еще чем.
Но вообще, конечно лучше находится дома.
25.03.2020 20:44:21, LoraEf
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого