Грейси добрый вечер. А в вотсаппе чат вы уже не будете вести ? Вас все там ждут07.03.2024 22:31:23, ludmila08
Грейси, добрый вечер! Очень нужны очки →
Грейси, добрый вечер! Очень нужны очки сыну ??. Я завсегда была и буду вашим клиентом ??07.03.2024 21:19:05, МышьЛена
Грейси,здравствуйте! Ответьте пожалуйста →
Грейси,здравствуйте! Ответьте пожалуйста в вотсап.07.03.2024 21:12:21, Жёлтые сливки
Заказы принимаются в ВАТСАП Пишите на →
Заказы принимаются в ВАТСАП Пишите на подник телефон, добавлю в чат! 07.03.2024 11:42:19, Gracie
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 1. Прайсы прикреплены →
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 1. Прайсы прикреплены (с фото) 2. Выкупаю по 100% предоплате (орг 10% ); на свои по договоренности со мной (орг 15%) 3. Выкупы по мере сбора минималки и наличия на складе, выкупы в среднем раз в неделю 4. Заказы принимаются в личку в текстовом формате, ни в коем случае не в формате картинки или фото!!! Переписывать с изображения не буду! Только copy & paste (копировать и вставлять) 5. Работаю с регионами (почта) 6. После выкупа делаю рассылку 7. Брак: на видимый брак я проверяю, если обнаруживается скрытый брак, пришлите фото (на нейтральном фоне), напишу претензию поставщику, далее обмениваю, если модели нет, то возвращаю деньги в течении 14 дней. 8. Встречи после выкупа: - м.Медведково в 19:00ч (в метро) - паровозик (+100) м.Чистые пруды днём (по договорённости), в метро - курьер ( в зависимости от удалённости 300-500)
ДОПИНФА: Всё в ватсапе! Пишите телефон на подник, будем общаться в ватсапе приватно!) 07.03.2024 11:40:17, Gracie
ЛИНЗЫ И УСТАНОВКА ЛИНЗЫ: Корея Shamir →
ЛИНЗЫ И УСТАНОВКА
ЛИНЗЫ: Корея Shamir Essilor Hoya Rodenstock
УСТАНОВКА ЛИНЗ: в ободковую 450,00 в полуободковую (на леске) 550,00 в безободковую (на винтах и втулках) 650,00
Установка сложных линз: астигматические +200 асферические +100 офисные (2 зоны: на среднее и близкое расстояние) + 200 прогрессивные (3 зоны: на дальнее, среднее и близкое расстояние) +300 07.03.2024 11:33:20, Gracie
Оправы на установку/замену линз и ремонт можно передать на встречах 07.03.2024 11:35:00, Gracie
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!