Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dariinka

Помогите с идеями, пожалуйста...

В июне боссу ДР, юбилей 50 лет. Он голландец.
Не женат, детей нет. по характеру очень позитивный, общительный, спортивный. любит велосипед (2 года назад дарили шлем для езды на велосипеде)), увлекся в этом году лыжами. бег .. вообщем, спорт в принципе. . человек публичный.
.
коллектив 7-8 чел., работаем до сих пор на удаленке, в живую не видимся, общаемся по Тимсу- пока кроме мыслей записать и смонтировать какое-либо поздравительное видео + сертификат в какой-либо ресторан (уважает он это дело) не приходит (но сумма сертификата маловата получается, на мой взгляд... останавливаться на этом, наверное, не стоит)...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.05.2021 14:26:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если на удаленке, записать видео поздравление и заказать торт с доставкой домой. 26.05.2021 20:29:37, 1Татьянка
Dariinka
Да, эти мысли первым делом).
27.05.2021 07:09:42, Dariinka
Сумма какая у Вас ? Перкуссионный массажер hypervolt супер вещь для спортивных людей. Можно другой марки посмотреть побюджетнее
26.05.2021 19:01:41, zefirka
Dariinka
Спасибо, посмотрим!
27.05.2021 07:10:01, Dariinka
Евушка
может сертификат, если говорите уважает это дело)
[ссылка-1]
26.05.2021 14:58:12, Евушка
я как -то не поняла , что делают то в этом гастротеатре ? 26.05.2021 16:33:21, Динь-Динь
Евушка
едят, это ресторан...но очень необычный)
в инстаграмм мне кажется больше информации...
26.05.2021 16:38:46, Евушка
Dariinka
Спасибо!
27.05.2021 07:05:09, Dariinka
Полет на вертолете. Прыжок с парашютом. Рубашка с вышитыми инициалами. Билет в театр. Можно именной альбом с фотографиями (если таковые имеются). Именной торт.
26.05.2021 14:39:43, Матаня
Dariinka
Спасибо! Мысли по поводу подобных мероприятий есть, но он очень занятой человек..и очень остерегается ковида. По общественным местам сейчас не ходок. Только если рестораны, но очень избирательно((..
27.05.2021 07:08:34, Dariinka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!