Раздел: Подарки (Подарок для девочки 13 лет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настик

Помогите с подарочком для дочки

Всем привет! 12 февраля дочке исполняется 13 лет. Праздновать будем на последующих выходных, запланировали квест и кафе. Заказали торт ручной работы красивенный. Она всех попросила дарить денежку, потому что хочет собрать себе на новый телефон. Но именно 12 я хочу ей после работы купить пироженок, шариков. И вот дальше затык. Хотелось бы еще какой-нибудь маленький приятный подарочек. Варианты уже по времени - только ОЗОН и WB. Просто только что был НГ, столько всего такого надарили ей, и косметика и мягкие игрушки и браслетики, и аквамаркеры, что уже в голову ничего не лезет. Любит все няшное:)). Может кто поможет идеями, буду очень благодарна!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.02.2020 14:56:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поищите беспроводные наушники к телефону 07.02.2020 20:49:04, мама кошки
Алмазную мозаику картину подарите на выбранную ею тематику 06.02.2020 13:35:17, Мама Анечка
"няшное " постельное белье или пижаму. если уже выбрала какой хочет телефон, то чехол к нему 04.02.2020 10:56:18, Natalya d'*bez regi
Румбокс, как вариант. Трудно с подарками на такой возраст, и уже не маленькая, но ещё и не взрослая.. 03.02.2020 21:08:06, belka_kate
Ежедневники, дневники, планеры, наклейки для них
Колонка
Бутылка для воды/ термостакан
Домашние носочки в виде зайчиков (не знаю, как объяснить - в Women’s secret такие)
Маска для сна
lush
03.02.2020 20:55:07, Vanilla
Косметику предлагать? Каких-нибудь люминайзеров - обычно заходит на ура.
03.02.2020 20:09:59, Олюшка_75
Настик
Видимо придется опять косметику дарить. Пороюсь на озоне и WB. 04.02.2020 09:59:02, Настик
Pravnik
Сейчас у подростков носки в моде ), кричащие и говорящие ). Своим покупала в st friday. Ну очень были довольны ). Если что, самовывоз минутах в пяти от площади Ильича. У меня форс мажор был - по дороге делала заказ, звонила из метро на выходе уточняла по наличию и в течение 10 мин забрала ).
03.02.2020 16:34:36, Pravnik
Kuzyavaya
моя пищала от набора носочков с корги.
03.02.2020 16:17:16, Kuzyavaya
Сейчас много таких магазинчиков типа Закка, купи слона и тд. Там мимишное все, бутылочка например или термокружка розовенькая какая-нибудь с блестками. Носочки, тапочки в виде единорожки, кугуруми, пижамка.
03.02.2020 15:56:44, Балбеска
Edrozeba
а вы не подскажите, в Купислона можно приехать самим (на Алтушку) не нашла на сайте инфы
03.02.2020 16:45:40, Edrozeba
У меня в Мозаике есть магазинчик. Могу посмотреть, если что-то конкретное надо.
03.02.2020 17:22:00, Балбеска
Edrozeba
да нет, спасибо, сама не знаю чего хочу) Просто склад на Алтушке рядом совсем
03.02.2020 17:27:58, Edrozeba
У нас обычный магазинчик, не склад(
03.02.2020 17:30:08, Балбеска
ALELIA
Ушки проколоты? Может быть сережки красивенные???
03.02.2020 15:01:50, ALELIA
Настик
К сожалению нет, несколько раз порывалась, но пока не решилась. 03.02.2020 15:39:28, Настик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!