Раздел:
День рождения
(что подарить американке)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить знакомой американке?
Исполняется ей 30 лет. Ровесница. Знакомы не близко. В голову не лезет ничего .Своим, русским я всегда без проблем подарки выбираю, всегда знаю, чем угодить, а тут...
05.08.2004 18:42:27, Lira
3 комментария
А еще есть одна классная штучка: →
А еще есть одна классная штучка:
05.08.2004 18:51:54, Katu
Спасибо. В итоге так получилось, что я ей купила янтарь.
07.08.2004 18:17:32, Lira
Может быть что-то наше, русское, традици →
Может быть что-то наше, русское, традиционное? Американцы настороженно относятся к подаркам, особенно от малознакомых людей - так что не выбирайте дорогих подарков.
В Академии Подарка есть небольшой раздел о подарках иностранцам. Возможно, те идеи вам пригодятся.
05.08.2004 18:50:45, Katu
|
-
Мне тут книжка как-то попалась, про китайскую мать... ну это американка китайского Как и третий недешёвый телефон за год. Лучше я детдому эти деньги подарила бы (условно говоря).
-
Спасибо :) Мне вот тоже подарили, а одеть некуда. Американка, вышедшая замуж в США за иранца, прехала с ним и дочерью "на недельку" в Иран, а там он передумал, решил...
-
американкам наверное. девочки, у нас ведь тут традиция дарить гостям пришедшим на особое торжество подарки. у нас будет год ребенку. чтобы подарить гостям...
-
Если у вас с ней в результате сложились почти личные отношения - то можно и подарить. Потому и возникло желание как-то отблагодарить. 31.07.2009 00:47:21, Американка ...
-
Что привезти в подарок ? Еду в гости в Лондон к русской подруге, которая ежегодно бывает в России. Ломаю голову, что бы ей подарить (икра, водка...
-
Американки предпочитают сдвинуть baby shower на последние недели беременности, но на Приглашенные смотрят этот wish list, выбирают, кто что подарит, и ставят галочки.
-
Как вы думаете, что стоит подарить ? из бересты нету, так что было достаточно оригинально, и вполне бюджетно :) Еже привозили знакомой американке набор льняных салфеток, тоже...
-
Что подарить американской девочке 8-9 лет. Американские мамы, посоветуйте пожалуйста. Дочку пригласила на день рождения одноклассница, что в таких случаях принято дарить ...
-
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить американской семье на Рождество? В результате - что дарить -то? "Наши" какие-нибудь "специальные русские новогодние подарки"?
-
Что подарить русскому американцу? Посоветуйте плиз, кто сталкивался с этим вопросом. Не дарить же водку и икру!!!!
|