Вообще ничего придумать не могу(
Поделитесь идеями, пожалуйста!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Подарки на Новый год детям)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3Д ручку с большим набором проволки. Заказала на Али, около 2000 вышло.
02.11.2017 08:23:37, Мам123

еще по нашей традиции туда же обязательно входит книжка, можно еще какую-нибудь футболочку с симпатичным рисунком, что-то по ребенкиным персональным интересам) 01.11.2017 16:27:19, Мальса

[ссылка-1]
Графический планшет... правда не дешево он стоит.. 01.11.2017 15:52:55, Elo4Ka

1. браслет с шармами (у кого есть браслет, просят пару шармиков из санлайта, даже шлют фото, какие им нравятся), я обычно жду акций и покупаю на 1000 руб. пару шармов. На день рождения одной племяшки дарила браслет с пятью шармами на 3 тыс., до сих пор говорит, что лучший подарок в её жизни ))).
2. Что-то для рисования: краски акварельные профессиональные, а также набор для рисования по номерам большой, с красивой картиной или мозаику алмазную (это на этот год просят) или блокнот антистресс, где надо рисовать и разукрашивать соседние страницы
3. Беспроводные наушники, но не накладные, а в ухо чтоб вставлялись или переходник блютуз на обычные наушники.
4. Колонку, но только JBL (дорого, перебьются )))
5. Также любят всякие мимишые меховые брелочки, но я уже дарила в довесок к другим праздникам.
6. В том году пижамы просили мимишные и обязательно новогодняя тематика чтоб была.
7. Ситтермы или бутылки для воды модные (как у Пионервожатой) тоже намекали, но на другой уже праздник приготовила.
8. Кроссовки NB оригинал (покупаю в ЗШ, но только когда есть доп скидка, сейчас, наверное, уже поздновато, можно к НГ не успеть ((((()
9. Еще год назад просили модные расчески TANGLE TEEZER (брала еще с овечкой, то есть два года назад было выходит, сейчас есть новогодние и прикольные всякие дизайны), резинки Invisibobble и бальзамы для губ яичко, у Жу4ка брала всё и делала наборчики, тоже прям все в восторге были, вообще очень удачный подарок на моей памяти, до сих пор все пользуются, не одноразово.
10. Одна крестница живет далеко от Москвы и всегда просит билет куда-нибудь, на какое-либо мероприятие, я в Крокусе афишу смотрю.
Это так, что сейчас в голову приходит. У меня мальчик, но он всегда намекает мне, издалека, летом еще начинает, я записываю пожелания, потом выбираю на что смогу раскошелиться, так как удобней конечно, когда они сами знают, что хотят или предполагают. 01.11.2017 13:59:29, Инфинитти

[ссылка-1]
и вот эта тема у них сейчас очень модная:
[ссылка-1] 01.11.2017 14:34:23, Инфинитти

мой одежку как подарки не воспринимает.
избалован мной ЗШ,считает что одежда на дом "сама приходит" ((( 01.11.2017 15:07:06, yyana
избалован мной ЗШ,считает что одежда на дом "сама приходит" ((( 01.11.2017 15:07:06, yyana

возраст таков, что ниче толком не подарить, или переросли или не доросли еще.
а эта штука ей понра точно и у дочери бывают пижамные вечеринки, как раз девочки делают себе всякие пицы-попкорны и вату будут делать) 01.11.2017 13:56:56, пАрАлоновая котлета

Серебро от fire «сокол....», у Маттильды шикарное предложение аксессуаров «с девочками»...
01.11.2017 11:23:46, Anais-Anais
В прошлый НГ дарила шкатулку с серебряными украшениями. У Маттильды посмотрю, спасибо!
01.11.2017 11:47:30, La vida

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.