Что можно подарить маме на 55 лет? Понятия не имею. Вроде бы у нее все есть.
Хочется подарить какой-то хороший подарок, который вызовет эмоции, а не просто что-то банальное.
Что если выбрать какие-то хорошие духи? Тогда вопрос - какие?
Подруга посоветовала посмотреть что-то из духов Jo Malone, такие [ссылка-1] например. Что можете сказать. Годятся ли такие духи для возраста моей мамы?
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно действительно что-то полезное подарить: что-нибудь из кухонной техники, сервиз, постельное белье. Это вы должны сами знать, что вашей маме нужно. Если же все есть, можно выбрать что-то из эксклюзивных подарков [www.bon-cadeau.ru] например. Правда это удовольствие не дешевое, но оно того стоит, это точно. Если бюджет позволяет, рекомендую присмотреться.
23.01.2018 13:13:13, Lazetta

На Д.Р. дочка сделала мне классный подарок! Забронировала время на супер- макияж и причёску. А потом договорилась с фотографом, забронировала 1 час для фотосессии в красивом ресторане, мне ничего не говорила до дня рождения. Помогла выбрать украшения , туфли и платье для фотосессии. А потом- мои фотографии!!
09.10.2017 06:44:06, Nttt
Велотренажер. Движение - жизнь.
08.10.2017 15:34:31, Офигенная

Если вам интересно про чужих мам - моей в 55 лет было приятно получить в подарок духи от Шанель, а духи от неизвестной ей марки ее бы не порадовали.
Еще моя всегда рада подаркам типа "дочь оплатила поездку туда то", хоть в Париж, хоть в Турцию, хоть в Египет, хоть в Бразилию........ 05.10.2017 15:22:23, Natalya d'*

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.