Поделитесь идеями пожалуйста, что сейчас можно подарить однокласснице, сама она пожеланий не высказала, зашла в детский магазин, мне кажется там все для малышей, по возрасту кажется только опыты
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (подарок девочке 9 лет часы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас племяшка попросила на 9 - ти летие подарить смарт часы....Говорит это очень круто..Думаем пока над этим
06.02.2017 22:00:27, kapeli
Моей 9 лет было в субботу. Подарки разные, больше всего рада разным наборам для творчества, типа сделай куклу, напиши картину и тд, хорошим краскам, карандашам.
В воскресенье ходили на др к однокласснице, подарили настольную игру, которую она хотела. Там набор для творчества мимо.. 30.01.2017 17:22:11, Irishusy
В воскресенье ходили на др к однокласснице, подарили настольную игру, которую она хотела. Там набор для творчества мимо.. 30.01.2017 17:22:11, Irishusy

По поводу кролика... мои ребенок сказала.что этих кроликов делает из убитых животных.и еи жалко смотреть на эти игрушки . Но она у меня и мясо ест с трудом... еи жалко всех. Сказала.что когда выростит не будет есть мясо . 30.01.2017 17:14:08, Дюдюка Барбидокская

и мальчику.... мальчику же надо серого-черного? 30.01.2017 15:15:01, Челюсть На Оленях

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.