Добрый вечер!
А Вы будете что-нибудь дарить своим коллегам? Может сувениры какие?
Поделитесь идеями, пожалуйста.
В прошлом году я заказывала именные ручки каждому.
В этом - времени и идей нет...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (апельсины в шоколаде купить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покровские новогодние пряники + Апельтини (трубочки мармеладные в шоколаде от Ударницы)
Народ доволен :) 29.12.2016 11:25:09, КалиНа*
Народ доволен :) 29.12.2016 11:25:09, КалиНа*
Новогоднее печенье (пряники) в небольших коробочках. Бывают еще с дырочками под ленточки для елки.
29.12.2016 11:14:55, Miis

у нас тайный санта есть )))) так что дарим :)чай, кофе, конфеты. ну так по увлечениям может быть - мне вот колокольчик(люблю), одному рыбные принадлежности-увлекается, одна мерзнет постоянно-пушистые носки ))) и так далее
28.12.2016 23:07:57, mara
С удовольствием бы отказалась от этой привычки, но - мне ж все равно будут дарить. Так что - купила сувениры из фикспрайс (полотенчики)
28.12.2016 22:54:44, hanhi
Чай и шоколадку с НГ картинками.
28.12.2016 22:21:25, караул

Вкусные оказались - я их подарила в начале недели, для создания настроения, и со мной активно делились) 28.12.2016 21:13:17, December
Подарила чай , небольшие упаковки Надин с разными названиями, неожиданно всем понравилось, особенно Наглый фрукт :)
28.12.2016 21:09:43, Йоко
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.