У дочки намечается др -15лет . Всегда справляли узким кругом. Сейчас они очень сдружились в классе. И вот вопрос , как отметить др на 16человек? Накидайте идей.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (У дочки намечается др -15лет . Всегда справляли узким кругом. Сейчас они сдружились в классе. И вот вопрос)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У дочери Вашей подростковый возраст и угодить сложно. У моего младшего брата в прошлом месяце было ДР и он решил пригласить весь класс. Родители в шоке были. Хотели дома отпраздновать, но 22 человека мы бы не поместили в двухкомнатной квартире. Решили отпраздновать в детском клубе. А днём решили заказать автобус [ссылка-1] для школьников и отвезти ребят в кино и на боулинг. Ребятам понравилась организация праздника. Всё получилось необычно.
27.05.2016 00:08:49, ZaraKa

Если нижеприведенные кафе-клубы чем-то не нравятся, то как вариант - просто поход в кино. Мой сын уже с 13 лет отказывался от "организованных" мероприятий, даже если это просто снятое на время кафе с одним аниматором... Ему это казалось "детским". Так что в последние два раза приглашали детей в боулинг, все туда добирались сами, только одну девочку завезли родители. Там были, конечно, забронированы три дорожки на пару часов, но все остальное - напитки-еду и т.п. организовывал сам именинник. А в прошлый раз - он пригласил всех в кино, и тоже все дети сами туда-обратно. Я сыну выдавала деньги на билеты и попкорн-конфеты, и предоставляла свободу.
А дочка 12 лет приглашает одноклассников в тропический бассейн, и тоже я ей нужна - только для транспортировки, еще с одним родителем, и чтобы оплатить входные билеты. Дальше - дочка все делает сама и еду и напитки оплачивает всем друзьям. А я через 4 часа жду на выходе :) 02.05.2016 15:39:05, НаталияБел
А дочка 12 лет приглашает одноклассников в тропический бассейн, и тоже я ей нужна - только для транспортировки, еще с одним родителем, и чтобы оплатить входные билеты. Дальше - дочка все делает сама и еду и напитки оплачивает всем друзьям. А я через 4 часа жду на выходе :) 02.05.2016 15:39:05, НаталияБел
Антикафе. С нами рядом есть такое, дочь была там на ДР у подруги, была программа с аниматором на 1 час, есть программы для всех возрастов, там и выпускные отмечают. Все остальное время можно делать все, что хочешь, играть в настольные игры, танцевать, общаться, смотреть фильмы, играть в плейстейшен. еду можно с собой приносить любую, наши что то с собой брали, что то заказывали из кфс, там наверху было, им приносили. Горячий шоколад у них бесплатно с печеньками, сколько хочешь. Курить и спиртные напитки под запретом. На такие мероприятия кафе закрывается, они были там одни, б/посторонних, там как дома, комнаты такие с диванчиками.
02.05.2016 01:22:53, Arina05

Дома - ужас-ужасный...Заняться нЕчем, одна еда... Сейчас совсем не актуально. Столько хороших мест где можно и весело и интересно время провести и нет потом горы грязной посуды и...мама на кухне, как-то грустно.Это и мамин Праздник, никогда не была в дочкин ДР на кухне, всегда принимала поздравления вместе с ней, пока отмечали дома...лет до 6-ти. ИМХО, конечно.
02.05.2016 07:54:15, Ирина7646

Цитирую тебя ниже "я бы не рискнула брать ответственность за детей" - так вот отмечала я дома с одноклассниками свой ДР (лет так 13-14), одна из одноклассниц решила в кресле покрутиться - результат рана головы и разбитое стекло в книжном шкафу этой головой. Про соломку всем известно ...
02.05.2016 17:29:55, КалиНа*

Даже не ожидала, что их так много в Москве. А Вы какой-то конкретный можете порекомендовать?
02.05.2016 11:33:33, Elche2013
Квест, пейнтбол, лазерный пейнтбол, кино с попкорном, панда-парк.
01.05.2016 23:44:44, Атом
очень небюджетно. Больше 1000 за человека плюс еда. просто очень небюджетно.
15.05.2016 10:12:36, Oazis

По моему 1000р. - это самое бюджетное сейчас ((( меньше только в кино, наверное, сходить.
18.05.2016 13:14:17, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.