Два вопроса в одном.
1) Хочу затариться в IQ to-ys мини подарками. Ни у кого нет скидки серьезной?)
2) Что подарить сыну на 9 лет? всю голову словмала. Только собираемся программированием заняться. Интересно лего(его валом. поэтому отпадает), все, как говорится, есть. Может есть какие-нибудь идеи полезного и интересного подарка на развивательную, программированную и т.д. тему для мальчика 9 лет? Хелп. Всю голову сломала.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (что подарить пацану9 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
IQ to-ys скидкой поделитесь ?)))+вопрос ЧТО ПОДАРИТЬ ПАЦАНУ 9 лет
22.12.2015 23:51:19, Tigrywka15 комментариев
У них в магазине конструкторы электронные для такого возраста ок 4х стоят без скидок. Интересн, можно паять и собирать даже мобильник вроде...
23.12.2015 14:27:45, Irishusy

такой набор. 23.12.2015 08:31:42, Челюсть На Оленях
Если нет, то какой-то электрический конструктор. Мне, правда, наиболее популярный Знаток не очень нравится.
Есть отличный конструктор IQ-key, там всякие ездящие механизмы можно строить. Очень наглядно сделаны разные типы передач.
Набор для химических опытов, если есть кому этим заняться.
Из менее интеллектуального - бластеры NERF
Лего-роботы без понимающего папы или кружка, на мой взгляд, не имеют особого смысла.
Но мой ребенок такого возраста заказал на НГ очередное Лего и его получит:)
Кроме этого заказал специфические вещи для альпинизма, но это мало кому нужно:) 23.12.2015 02:14:10, Шоша
Есть отличный конструктор IQ-key, там всякие ездящие механизмы можно строить. Очень наглядно сделаны разные типы передач.
Набор для химических опытов, если есть кому этим заняться.
Из менее интеллектуального - бластеры NERF
Лего-роботы без понимающего папы или кружка, на мой взгляд, не имеют особого смысла.
Но мой ребенок такого возраста заказал на НГ очередное Лего и его получит:)
Кроме этого заказал специфические вещи для альпинизма, но это мало кому нужно:) 23.12.2015 02:14:10, Шоша
Моему 12,6. В письме Деду Морозу, которое он помогал соорудить младшему брату, сделал приписочку для себя. Ну так, а вдруг он и вправду существует)) Лего. Причем с артиклем. Что б тот (ДМ), не сомневался. Так после просмотра очередной серии Звездных войн, мы вновь вернулись к дорогостоящим подаркам...
23.12.2015 00:47:06, karacuda

сколько там максимальная, я не знаю.
2) моему 8,5, и дарим, Лего, Лего и еще раз Лего)))) хотя его тоже валом уже) 23.12.2015 00:09:29, Мось
мы на 10 купили 31313 LEGO MINDSTORMS EV3
но еще не вручили 23.12.2015 00:03:40, энн
мы брали в прошом году, к этой штуке требуется взрослый с компом, поэтому дети одни играть в это не могут(((
23.12.2015 08:29:58, Челюсть На Оленях
надо найти кружок робототехники и проблема будет решена :)
мой сын в два кружка таких ходит: во Дворец творчества и в лицей, где учится.
Кстати, с этого года в лицее даже предмет обязательный такой есть - робототехника :)
Мой сын очень доволен (11 лет). 23.12.2015 10:44:35, СонЯ
но еще не вручили 23.12.2015 00:03:40, энн

мой сын в два кружка таких ходит: во Дворец творчества и в лицей, где учится.
Кстати, с этого года в лицее даже предмет обязательный такой есть - робототехника :)
Мой сын очень доволен (11 лет). 23.12.2015 10:44:35, СонЯ
угу, у нас стоит, два раза собрал... 10 тыс стоил, интересно, сколько он сейчас.
23.12.2015 10:23:17, муза мужа

Я своему дарю Лего-совместимый Майнкрафт кучу от Аллусички
книжки
конструкторы всякие от Крабик
А каким программированием вы собираетесь в 9 лет заниматься?
конструированием роботов?
мой кстати отказался. Ну, не программер значит. Он шахматами увлекается...
Шахматы купили уже.
Я не разделяю особо подарки-не подарки, всё подарки. 23.12.2015 00:01:32, al_gol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.