У меня сын (14 лет) и брат (мужа, но это не важно) 46 лет (холостой экстремал). Не охвачены и идей 0,0. И денег не особенно сейчас, не разгуляешься по полной.
Или это должно быть в следующих сериях топов от Одной такой рыжей?)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Новый год (У меня сын (14 лет) и брат (мужа, но это не важно) 46 лет (холостой экстремал))
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте идеями подарков глобально поделимся? Ну вечная же проблема перед НГ(
03.12.2015 13:54:46, Антонинка:)177 комментариев

Муж заказал для зимней рыбалки специальный рыбацкий костюм (да у него сдвиг в этом плане), мне он дарит айфон (мой телефон накрылся). А вот сыну, это уже проблема, потому что игрушек у нас много, одежду на Новый год ребёнку дарить не охота (и так купится), разве что набор лего такой [ссылка-1], как думаете в 4 года интересно будет (это будет наш первый набор)?
13.12.2015 12:58:59, Litvinenko Alla
Родители: Набор из двух полотенец банных, конфеты, мед (все в красивых баночках), вино, пробка для вина
Дочка 10 лет: Наушники большие, розовые. Формы для замораживания сока (сок получается потом на палочке), маленький кошелечек для монет (у нас евро) и в нем немного денег.
Младшая 4 года: набор игрушечных продуктов, мягкая игрушка 11.12.2015 09:59:45, пятница_
Дочка 10 лет: Наушники большие, розовые. Формы для замораживания сока (сок получается потом на палочке), маленький кошелечек для монет (у нас евро) и в нем немного денег.
Младшая 4 года: набор игрушечных продуктов, мягкая игрушка 11.12.2015 09:59:45, пятница_

От себя не дарим,все от ДМ.
-мама с папой.Билеты в театр,а то редко куда-нибудь выбираются,маме-конфеты ее любимые,гель д/душа.Папе-виски.
-мужу-текилу
-знакомым -конфеты
-свекрови-хороший чай,конфеты,шампанское 04.12.2015 12:36:37, Кальвадос
Отличная идея! А то я так в соседней теме реальных советов и не дождалась. Пока ясно все только с подарком для мужа - парфюм, который давно хотел. А что для сына годовалого? Идей ноль, выручайте.
Тем, кто не может определиться с подарком для малышей - очень советую игрушку-повторюшку зайку или медведя. Записывают и повторяют фразы, а еще надеваются на руку как кукольный театр. Пока это единственная наша по-настоящему удачная покупка. 03.12.2015 18:56:28, Mrs M
Тем, кто не может определиться с подарком для малышей - очень советую игрушку-повторюшку зайку или медведя. Записывают и повторяют фразы, а еще надеваются на руку как кукольный театр. Пока это единственная наша по-настоящему удачная покупка. 03.12.2015 18:56:28, Mrs M

сыну дарим внешний диск для компа на 1террабайт (спасибо СонЯ)
+разная мелочевка для экшн камеры)
муж получит барабанную установку в али) вот такую
[ссылка-1]
+коллекционная футболка
папе - сумку, маме - жилет из овечьей шерсти
родственники получают по именному шарику на елку) и по набору пряников) 03.12.2015 17:12:15, Аматерасу

Сыну почти 18- часы "Полет" спецназ+ шоколадки
Себе наверно крем для лица или отрез ткани на платье))), а может и то и другое
Мужу не знаю совсем что. Увлечений нет, одежду-обувь как подарок не воспринимает.
Племянникам маленьким- пряники расписные из избенки.
Еще будут подарки чайно-кофейные. т.е. чай+шоколадные палочки или кофе и шоколад/
Коллегам на работе- баночки от тапервери, пряники, чай 03.12.2015 16:32:58, SweeT

натуральная кожа, 2200 уже с % 03.12.2015 17:08:38, Аматерасу

папе-фланелевые дом штаны из олдневи
мужу-хочу заказать постер в бильярдную
подруге-куме,ее мужу и моей крестнице-джурабы(у них дом в Финке и пол вечно холодный)
сыну-парфюм
его девушке-флис.дом.штаны и овечьи тапочки
свекрови-конвектор и чай
свекру-пока не решили("у меня все есть"))
подруге1-леггинсы в горошек)
подруге2-орхидеи
сестре-набор теплых носочков и чай
ее мужу-трусы со снеговиками)) 03.12.2015 16:30:01, Морковка.

напишу коротко, примерно так:
в каждую семью штоллен + детям книги. я фанат, подбираю по интересам и возрасту.
подросткам в этом году прикольные футболки, наушники, обложки на студенческие и проездные. в прошлом году дарила билеты в театр и мы делали массовый выход в РАМТ на Фандорина.
старшему поколению тоже как правило билеты куда-то + вкусности, в тч штоллен, шампанское. в этом году еще мед-суфле.
в так я писала в жж по тегу новый год массу идей:
[ссылка-1] 03.12.2015 16:10:55, ОООльга

Сегодня мелкий приболел... бродит по дому... я вибриииируююююююююю.... если сейчас сдамся - то в НГ под елкой будут шоколадки и фсе! я их всех люблю, мне их всех жааалко!!!! мелкий заказал искусственные деньги и пневматику, старший - ничего, но я часы у хвостика заказала, родителям кроме проч. наверное будут календари с дИтямЕ, в школе делают.... 03.12.2015 15:53:03, Челюсть На Оленях
Сын 9 лет FIFA 16 для приставки, форму футбольную, средний для себя и для младшей Лего заказал у ДМ. Мужу хочу турник подарить, но какой и где не знаю(( Крестник, почти 16, тоже пока без подарка и без мыслей. Родителям и свекрам всякие вкусности будут, посудо-дачное.
03.12.2015 15:48:03, Brrrrr

Хотела в птичкиной закупке поискать, но опоздала:( А пристроя нету:( 03.12.2015 15:41:22, murzzzzzilka

Сыну ДМ принесет Лего, конечно.
Мужу и мне... Пока ничего:(
Маме едет сумка Киплинг. Она, конечно, с Тао, но из проверенного магазина, и маме все равно, какая она - лишь бы было мнооооооого карманов:)
Папе - тоже пока не знаю. Хотела у МамыМыши сумку котовую взять, но оказалось, что у него есть...
Мужу сестры - воск для усов. Сестре - пока ничего:( Племяшке - тоже:( 03.12.2015 15:40:10, murzzzzzilka

Мой свёкр с такой ходит и радуется.
А для сестры может такой подарок подойдет? Вчера анонс делала, очень классная упаковка и штука удобная для работающих на ноутбуке. Она легкая, можно в дорогу брать, на пляж, дома удобно с ней и ноут не греется, а цена смешная, на Амазоне стоит в три раза дороже. Я такую классному руководителю сына подарю и себе :)
03.12.2015 16:22:43, СонЯ
Чтобы купить подставку, нужно знать где у ноута вентилятор либо смотреть универсал
03.12.2015 17:42:18, Ruslana (R)

А подставку для ноута где посмотреть? 03.12.2015 16:45:22, murzzzzzilka

Девочки, давайте урбеч соберем в системе У Белочк@, на мой взгляд, лучший подарок, и вкусно и полезно(!) и по карману не бьет. Мы перемешиваем его с медом и уминаем всей семьей. заказала и себе и на подарки, но минималку пока не собрали, кто не обзавелся подарками, подключайтесь!
04.12.2015 10:28:58, Kashafu

Есть магазин в Коньково, где-то у метро, есть у Университета (столетова,15), на ярмарке в галерее Аэропорт сейчас есть разные, наверняка где-то еще должен быть.
Я пробовала конопляный и льняной. Конопляный более сладкий и ореховый, льняной более пресный и терпкий, оба вкусные. 03.12.2015 19:32:20, Oazis
сыну - лего
маме - фен
мама папе заказала барсетку (вот с ней проблема) Где сейчас такое купить меньше чем за 5 000 р.
племяшке - палку для селфи
сестре - косметику
брату - хоккейную клюшку планирую ( Где ее лучше брать??) 03.12.2015 15:22:18, Trostra
клюшку, гнаверно, можно в фирменном магазине ЦСКА, недалеко от Динамо, елси вам это удобно, в ледовом дворце ЦСКА. Лениградский пр 39.
03.12.2015 15:29:09, Oazis
только заранее узнайте под какую руку- правую или левую,а то я в прошлом году опозорилась. в спортмастере они тоже есть
03.12.2015 19:13:41, JaMaya (XY)
маме - фен
мама папе заказала барсетку (вот с ней проблема) Где сейчас такое купить меньше чем за 5 000 р.
племяшке - палку для селфи
сестре - косметику
брату - хоккейную клюшку планирую ( Где ее лучше брать??) 03.12.2015 15:22:18, Trostra
А фен покажите, а? Мне дочке нужен, а я не знаю по каким критериям выбирать...
04.12.2015 00:24:23, Малу

Из всего списка охвачены преподы (шары именные жду) и старшие дети (им заказаны зарядки для всего-чего-угодно с Али. Будет круто, если не успеют приехать...), племянница попросила часы-кулон, тоже едут с Али.
И ВСЕ! и никаких идей больше...(( редко у меня такое 03.12.2015 15:21:25, Miuka

старшая попросила лыжи, красную книгу:), твистер, кровать Дракулауры
младшая дочь: куклу Жасмин.
сын: масину (машину), талёт (вертолет), тасикл(мотоцикл).
Муж дурит как всегда, у него всегла одно желание-еще сына :) 03.12.2015 15:13:30, bel4enok

как мило)) 03.12.2015 16:37:19, Морковка.

Еще книга рекордов Гиннеса тоже, неизживаемая хотелка. 03.12.2015 15:23:48, Челюсть На Оленях

Для Янки я присмотрела у Батошеньки будильник и свинью из Майнкрафта. 03.12.2015 15:02:13, Одна такая рыжая

Ир, покажи будильник? Тоже хочу своим, леговский у нас не пошел, а свой с постепенным пробуждением я им не отдам :)
03.12.2015 15:06:17, Arcan

ха, в системе написано часы, а в имени ссылки - если присмотреться - настольная лампа... 03.12.2015 15:59:55, Tendresse

Сын хочет ноут, его полетел, но это слишком для нас сейчас, дочка хочет петшопов, это проще, хуже, что она братика и сестричку хочет "заказать", грит, если ДМ настоящий, то подарит то, что она у него попросит..... ТО, что хочет Костя, мне не по карману, Камчатка, Ладога-рыбалка, полет на самолете, прыжок с парашютом... Одной мне ничего не надо на НГ :)))) мне надо только летом море, на НГ обойдусь без всего:) 03.12.2015 14:57:28, anchutka

03.12.2015 14:56:19, ЧаПай

Брату: перчатки кожаные и портмоне кожаное. Может еще домашние штанцы куплю. У нас красивая удобная домашняя одежда - универсальный подарок, все любят.
Подругам близким: что-то из косметики из своей закупки, скорее всего сыворотку с церамидами, нравится она мне для возрастной кожи. 03.12.2015 14:54:53, Marg

А что за сыворотка? Возрастная это с какого возраста? 03.12.2015 16:14:41, SweeT

а вот сыворотка, ее можно и 25 лет уже, в ней ничего такого нет:
[ссылка-2] 03.12.2015 16:28:21, Marg

для рыбаков:
- футболки с рыбной тематикой у Lo, там где принт на выбор, брала белую... ИМХО, большемерят.
- ОЧЕНЬ прикольные крючки (бронза) в виде рыб у Тамары Царицы. Там в комплекте 2 шт, несколько видов. ИМХО, можно найти "пару" чтобы рыбки достались разные. Крючки большие, весомые такие;
- ключницу с рыбной тематикой брала как-то в АРТИ, ИМХО, бесполезный подарок))) 03.12.2015 14:35:59, katapusina
- футболки с рыбной тематикой у Lo, там где принт на выбор, брала белую... ИМХО, большемерят.
- ОЧЕНЬ прикольные крючки (бронза) в виде рыб у Тамары Царицы. Там в комплекте 2 шт, несколько видов. ИМХО, можно найти "пару" чтобы рыбки достались разные. Крючки большие, весомые такие;
- ключницу с рыбной тематикой брала как-то в АРТИ, ИМХО, бесполезный подарок))) 03.12.2015 14:35:59, katapusina
У нас все просто) кроме маленьких детей - те заказывают у деда Мороза) мы говорим друг другу варианты что хотели бы. В этом году в итоге (пишу подробно вдруг кому поможет):
Дочка 5 лет - барби поющая приинцесса, платье и нг коллекции пеликан и диадема, и шоколадка (взяла мини шоколадки от Медведицы с обезьянками)
Родители мои - папе чугунная кастрюля - он готовить любит, маме новое покрывало на кровать
Родители мужа - на пенсии, ходят активно на лыжах, попросили флиски - заказала у Тамары Царицы
Брат с девушкой и ее дочка - ему магнитная доска на холодильник (любит готовить - будет рецепты писать) и шоколожка с коньяком, ей -свитшот и вкусная помощь для женского счастья), ребенку - книжка с окошками, поделка от Лори, куколка и сладость
Брат мужа с женой - магнитная доска на холодильник + шоколожки коньяк ему и бейлиз ей
Сестра мужа - пилка шолль для ног +от хвостика из белорусской кометики воск для ног днс и шоколожка
Племяница 16 лет - свитшот и обложка для паспорта прикольная
Всяким друзьям подругам разные мелочи приятные)
А, мужа забыла - ему комплект формы для тренировок от Рибок Кросфит 03.12.2015 14:35:40, Mama_Fasolki
а где дают шоколадные ложки с коньяком?!!
и обложки прикольные для паспорта
спасибо!!! 03.12.2015 14:39:34, Антонинка:)
Дочка 5 лет - барби поющая приинцесса, платье и нг коллекции пеликан и диадема, и шоколадка (взяла мини шоколадки от Медведицы с обезьянками)
Родители мои - папе чугунная кастрюля - он готовить любит, маме новое покрывало на кровать
Родители мужа - на пенсии, ходят активно на лыжах, попросили флиски - заказала у Тамары Царицы
Брат с девушкой и ее дочка - ему магнитная доска на холодильник (любит готовить - будет рецепты писать) и шоколожка с коньяком, ей -свитшот и вкусная помощь для женского счастья), ребенку - книжка с окошками, поделка от Лори, куколка и сладость
Брат мужа с женой - магнитная доска на холодильник + шоколожки коньяк ему и бейлиз ей
Сестра мужа - пилка шолль для ног +от хвостика из белорусской кометики воск для ног днс и шоколожка
Племяница 16 лет - свитшот и обложка для паспорта прикольная
Всяким друзьям подругам разные мелочи приятные)
А, мужа забыла - ему комплект формы для тренировок от Рибок Кросфит 03.12.2015 14:35:40, Mama_Fasolki

и обложки прикольные для паспорта
спасибо!!! 03.12.2015 14:39:34, Антонинка:)
обложку я у тамары царицы заказала с лисичкой)
есть еще в каваи у жен
в каваи брала - тоже хорошее качество
еще модапринт вроде у ланвин 03.12.2015 14:52:24, Mama_Fasolki
есть еще в каваи у жен
в каваи брала - тоже хорошее качество
еще модапринт вроде у ланвин 03.12.2015 14:52:24, Mama_Fasolki

Сын - очередной бластер нерф
сестра - чашка V@Воch - привезла сотрудница из Берлина
муж сестры - шоколадные железки (тоже ждем)
Я - тоже чашка от виллероя
Мама - просит что-то садово-огородное???? 03.12.2015 14:29:49, Vera_n_D-a

Мои купились все на прикол, на столе оставила болт с гайкой, очень натурально выглядит, даже ржавчина из какао..)) 03.12.2015 15:21:44, Мардина

на дегустацию у меня осталось аж 9 болтов - кто забирал из дома подъели у меня коробку.
Поделю их пополам - получится 18 пробников - раздам на Туле. У Ереван Плазы
И еще у меня вечером должны вернуть разбитых при перевозке 2 кортика - тоже попилю их и буду раздавать 03.12.2015 15:55:27, Жу-жу не скажу

Можно координаты встречи, буду искать засланца к Плазе :Р 03.12.2015 15:58:39, Fire

в планах был гироскутер, но стоит как чугунный мост, надеялась найти подешевле, бестолку, может кто направит, еще ребенок хотел лего иви 3, но цена тоже ад, плюс уверена бесполезный подарок, и так на робототехнику ходит, дома и времени на него особо не будет, короче мыслей ноль (((
03.12.2015 14:25:04, Tomatut :)
Муж, который в них уже хорошо разбирается (дома есть 2шт.), говорит, что дешевле Вы сейчас с Москве вряд ли купите. Они сейчас в Китае с производства по 17 тыс. выходят.
03.12.2015 16:13:24, Jekson
ой((( цены
робота я еще до поднятия курса помню... обалдевала... сейчас, наверное, вообще ужас 03.12.2015 14:51:59, Антонинка:)

робота я еще до поднятия курса помню... обалдевала... сейчас, наверное, вообще ужас 03.12.2015 14:51:59, Антонинка:)
Вот здесь сразу можно и для мальчика и для взрослго мужчины найти что-то. Всегда отличный подарок. [ссылка-1]
03.12.2015 14:19:19, хризАНТем@
мой любит оружие и давно рассматривает ножи, но я боюууусь((((
брату не проканает((( ему герлфренды дарили такое, точно знаю т.к. один у меня где-то лежит
спасибо! 03.12.2015 14:29:59, Антонинка:)

брату не проканает((( ему герлфренды дарили такое, точно знаю т.к. один у меня где-то лежит
спасибо! 03.12.2015 14:29:59, Антонинка:)
швейцарский нож - не оружие, а инструмент, необходимый настоящему мужчине :) Но мой к оружию вообще холоден, а вот ножи складные и инструменты типа мультитул любит.
03.12.2015 14:56:39, хризАНТем@

- кошелечек разноцветный кожаный от Тельмы, с ремешком. Я сама от него балдею...
- колечко серебряное с обезьянкой заказано у Fire, думаю еще над шармиком на браслет. Она обезьянка:) по гороскопу
- попросила Мортал Комбат Х. Диск компьютерный. Лимитированный с Горо. Я все понимаю((( что плохо, но купила
-3Д-пазл "дом мечты", чтоб после НГ на даче пособирать вместе. Еще б купила разных, деревню чтобы, если б знала, что "пойдет".
- конфеты с рулеткой аля "Гарри поттер", где половина гадость/половина вкусных
- я не нашла волшебную палочку Гермионы Грейнжер (сорри, если неправильно воспроизвожу) с подсветкой (из Гарри Поттера), купила бы, она хотела
- геймпад Х-боксовских для компа - думаю купить, который для Майкросовфт подходит. Так и не поняла - это одно и то же с тем, что вместе с приставкой идет, или нет? Ну чтоб в Мортал Комбат и иже с ним играть удобнее
Мама (70 лет)
-шагомер (купила таки?) омрон
- безмен электронный с калькулятором (боюсь не прийдет((( до НГ с 24 числа статус "ожидает отправки из Китая", а выбирала чтоб доставка не более 30 дней(
- косметичка-органайзер из Летуаля, но что-то мне все заказ с этой 50% скидкой никак не привезут. Ей для лекарств, там отделений прозрачных много. Ну или просто куплю пойду.
- думаю, что бы еще купить
Муж
- массажная насадка на кресло в офис. Заказала таки на озоне, что было со скидкой. Сегодня включила перед упаковкой - понять работает/нет... Долго смеялась))) прикольно. И, кстати, там ролики. Только кто ж знал, что это такая огромная коробка
- термометр для мяса. Мелкая фигнюлька. Сегодня в МЕТРО просто услашала случайно бурную радость тетеньки, которая радовалась что наконец-то его нашла. Типа для приготовления. У нас вечная проблема - готово ли мясо из тандыра. Оказывается - если готово, то опр. температура при пртыкании (как я поняла), причем разная для разных видов мяса
- думаю про парфюм
Все(((
У сына ДР недавно был. Фантазия иссякла. Ничего кроме денег не хочет (копит на ноут). Деньки на НГ - странно как-то((( Идей ноль. Одежду/постельное белье - не оценит.
Брату тоже, а что-то обязательно нужно!!! Вот прямо позарез. Но тут в крайнем случае пойду за каким-нибудь джемпером. 03.12.2015 14:15:44, Антонинка:)

везде дороже
мне тут ее ругали, ну что будет малоэффективно... но я, даже при подходе, что "покупать уж так по-максимуму" решила пока такую... окажется нужной вещью - буду думать.
и там ЕСТЬ РОЛИКИ!!! и они так смешно "ездят"))) вниз-вверх и вращаются...
только коробка огромная!!! 03.12.2015 14:35:54, Антонинка:)

тут их обсуждали) 03.12.2015 14:26:54, Антонинка:)

детям, мужу и себе не знаю 03.12.2015 14:08:33, Леньчикк

С дочкой копим деньги на новый айфон, чтобы я свой отдала ей. Но это еще оооочень долго, видно, копить.
Ну и посудомойку, надеюсь, найду возможность как-нибудь купить((( 03.12.2015 14:21:21, Антонинка:)

Сын 18 лет - набор шоколадок
Шогетен и Милка - на прошлой неделе были в Перекрестке по акции
Бабаевский - на этой неделе в пятерочке акция, и вроде говорили Линд тоже до НГ там по акции
+ новый скоростной кубик-рубика
Муж - новое портмоне индийское (мягчайшее просто) и туалетную воду 03.12.2015 14:06:15, КалиНа*
ой, моему шоколадки дарить... он из съест за два дня... ВСЕ)
а он рубиком сам увлекается? как вот ребенка этим увлечь?(((( 03.12.2015 14:22:22, Антонинка:)
ой((( ну вот что сделать, чтоб такие увлечения появились((( а не комп, да еще и с играми, в которых деньги реальные активно участвуют(((
03.12.2015 14:37:18, Антонинка:)
Наташ, что у тебя за странная линейка с ёлкой в реге?:)))
и подскажи пожалуйста конкретную модель ручки для "в руках крутить" (не помню слово):))) 03.12.2015 14:12:21, Цветик-семицветик
мне бы ту первую найти:) потому что до меня сейчас только дошло что у нашего репетитора такая и ребенок именно её хочет:)
03.12.2015 14:33:09, Цветик-семицветик
Шогетен и Милка - на прошлой неделе были в Перекрестке по акции
Бабаевский - на этой неделе в пятерочке акция, и вроде говорили Линд тоже до НГ там по акции
+ новый скоростной кубик-рубика
Муж - новое портмоне индийское (мягчайшее просто) и туалетную воду 03.12.2015 14:06:15, КалиНа*
из магазина :) хотела сигаретницу кожаную у Bogemia заказать, а они кончились
За шоколадом вечером пойду 03.12.2015 14:37:19, КалиНа*
За шоколадом вечером пойду 03.12.2015 14:37:19, КалиНа*

а он рубиком сам увлекается? как вот ребенка этим увлечь?(((( 03.12.2015 14:22:22, Антонинка:)

3 ха :) компа у моего полно, дота наше все :) Насчет денег у меня жутко экономный экземпляр, маме-то хорошо, а вот подарочек жене будет :(
03.12.2015 14:39:18, КалиНа*

и подскажи пожалуйста конкретную модель ручки для "в руках крутить" (не помню слово):))) 03.12.2015 14:12:21, Цветик-семицветик
этой линейке лет 5- почему она не обновляется я не знаю, удалять лень :)
модель [ссылка-1] только ее на складе нет, мой говорит что надо 2х сторонюю 03.12.2015 14:21:53, КалиНа*
модель [ссылка-1] только ее на складе нет, мой говорит что надо 2х сторонюю 03.12.2015 14:21:53, КалиНа*
эта нет, но есть которые и пишут и крутят
[ссылка-1] вот почитай, только магазин тормознутый, могут и через неделю отзвониться типа вам оно ещ надо :(((( 03.12.2015 14:29:25, КалиНа*
[ссылка-1] вот почитай, только магазин тормознутый, могут и через неделю отзвониться типа вам оно ещ надо :(((( 03.12.2015 14:29:25, КалиНа*

Дочке браслет пандора
Сыну деньги ( он купит себе что-то спортивное, рошгард вроде)
Родителям принтер 03.12.2015 14:06:13, Бугенвиллия

а в каком виде деньги от ДМ подарить? Ну понятно, что не от ДМ, но НГ же... И - сколько?( если возможности сделать йех нет... 03.12.2015 14:24:02, Антонинка:)
Одна дочь 10 лет попросила часы наручные, с цифрами, чтобы понятно было.
Вторая пока молчит.
Но я детям пакетик с мелочами еще собираю всякими.
2 настольные игры однозначно - любят мои это дело.
Мужу туал.воду - банально, но она заканчивается.
Себе - не знаю что попросить....
Родителям - мёд, пряники, вино грузинское и т.д. 03.12.2015 14:02:25, Fansy
Я -за!!!
Сын 10л. - игра к xbox360 Fifa16, футб.форма,настолка Jenga
от бабушки и дедушки-футб.мяч,вратарские перчатки 03.12.2015 14:00:10, yyana
Сын 10л. - игра к xbox360 Fifa16, футб.форма,настолка Jenga
от бабушки и дедушки-футб.мяч,вратарские перчатки 03.12.2015 14:00:10, yyana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание