Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники (rhinodesign отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы заказывали альбом на выпускной?
Предложений много, отзывы противоречивые . Поделитесь кто вам делал книги на выпускной? Может кто заказывал в " суперальбом" ? Выпускной 4 класс.
09.02.2015 17:32:18, ЯлО
14 комментариев
Заказывали здесь, всем довольны, профессиональные фотографии, качественная печать, и в целом всем довольны. Сайт, где можно заказать выпускные альбомы альбомус.рф
06.11.2021 21:43:05, Антон1985
По выпускным альбомам предложений и в правду много, расскажу свою историю, не сочтите за рекламу, просто увидела эту тему и решила поделиться своими положительными эмоциями! В прошлом учебном году (в 4ом классе) мы заказывали альбом в компании Рино Дизайн www.rhinodesign.ru Московская компания, не частники, альбомы хорошего качества, два вида печати, интересные дизайны, да и по ценам нас все устроило. Посоветовали эту компанию знакомые, которые в 9 классе ребенку заказывали альбом. На презентацию в школу приехал менеджер Сергей, очень приятный молодой человек. На родительском собрании как всегда был шум и гам, но он всех заинтересовал своим рассказом... углубляясь в тонкости производства и интересными рабочими моментами, заставил прислушаться даже самых бунтарных родителей. Даже сейчас помню, как Людмила Федоровна (работник госдуммы), мама одного ученика в нашем классе, все расспрашивала Сергея о документах и лицензиях. Получив все документы и сертификаты, увидев сертификат мтпп сразу растаяла, тк она так же состоит в данной государственной палате. Было очень весело.)
Через неделю собрали деньги и заключили договор, выдали все документы на руки и определили съёмочные дни. Мы попали под акцию, так что с заключением договора 2ой съемочный день получился в подарок! На самом деле съемка, и создание альбома прошло все так как рассказывал Сергей. Весело и интересно для детей. Даже не к чему придраться, единственное, фотограф на 15 минут опоздал на второй съемочный день, но он заранее позвонил, предупредил и извинился. Альбомы получили в срок. Альбомы привезли в твердых картонных упаковках, каждый альбом был упакован в термопленку, что меня очень удивило, вот это сервис!! Качество печати и фотографий на высшем уровне, мы остались довольны. Уже подружкам посоветовала эту компанию, они в этом году 4ый класс заканчивают с детишками.
P.S.: лично присутствовала на съемках выпускного альбома и подружилась с фотографом! После приглашала его, даже на день рождение нашего сынишки, скоро должен прислать фотки, у рино дизайн наверно и альбом др буду заказывать.
Надеюсь мой отзыв будет полезным) 08.10.2015 21:30:09, irimar
Через неделю собрали деньги и заключили договор, выдали все документы на руки и определили съёмочные дни. Мы попали под акцию, так что с заключением договора 2ой съемочный день получился в подарок! На самом деле съемка, и создание альбома прошло все так как рассказывал Сергей. Весело и интересно для детей. Даже не к чему придраться, единственное, фотограф на 15 минут опоздал на второй съемочный день, но он заранее позвонил, предупредил и извинился. Альбомы получили в срок. Альбомы привезли в твердых картонных упаковках, каждый альбом был упакован в термопленку, что меня очень удивило, вот это сервис!! Качество печати и фотографий на высшем уровне, мы остались довольны. Уже подружкам посоветовала эту компанию, они в этом году 4ый класс заканчивают с детишками.
P.S.: лично присутствовала на съемках выпускного альбома и подружилась с фотографом! После приглашала его, даже на день рождение нашего сынишки, скоро должен прислать фотки, у рино дизайн наверно и альбом др буду заказывать.
Надеюсь мой отзыв будет полезным) 08.10.2015 21:30:09, irimar

Вот одна страница:
[ссылка-1]
Могу остальные показать.
Только если 10 разворотов (20 страниц) в твердой обложке и твердыми страницами, это точно не 2000 будет.
Вариантов печати много. Есть и более дешевые...
Пишите photo@leonidevteev.ru или Whatsapp - +79263220469
P.S. А 4 класс просто фотографировал выпускной. 10.02.2015 23:22:34, lemfotografo

у них в ВК много образцов. Оригинальные и нескучные
Но да, сейчас все крутится в районе 2000т.р
Краска, бумага - все импортное, подорожала сама печать 09.02.2015 17:54:47, Murch
мы у них заказывали.
альбомы получились отличные, но только потому. что мы с одной мамой сделали половину работы сами.
1)фотографа надо контролировать - не очень качественные исходники нам сделали. Пришлось фотографа менять по ходу. на мой взгляд - приходящие фотографы там не профессионалы.
2)обработку сделали плохо - многократно возвращали им с замечаниями, и частично доделывали сами
3)контакт с детьми у Дениса отличный, идей много... но надо их фильтровать.
4)Все довольно долго. но не обманывают, просто затягивают. Зато сделали нам в компенсацию доп. страницы.
5)Стиль альбома тоже никак нас не хотели услышать - делали по-своему, предложения игнорировали. Но сделали все -таки как нам надо :-)
6) сама печать - отличная. 13.02.2015 14:53:28, Таха
альбомы получились отличные, но только потому. что мы с одной мамой сделали половину работы сами.
1)фотографа надо контролировать - не очень качественные исходники нам сделали. Пришлось фотографа менять по ходу. на мой взгляд - приходящие фотографы там не профессионалы.
2)обработку сделали плохо - многократно возвращали им с замечаниями, и частично доделывали сами
3)контакт с детьми у Дениса отличный, идей много... но надо их фильтровать.
4)Все довольно долго. но не обманывают, просто затягивают. Зато сделали нам в компенсацию доп. страницы.
5)Стиль альбома тоже никак нас не хотели услышать - делали по-своему, предложения игнорировали. Но сделали все -таки как нам надо :-)
6) сама печать - отличная. 13.02.2015 14:53:28, Таха

А я сама ковыряю... наши родители решили сэкономить 09.02.2015 22:33:20, Murch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.