Тема создана для обсуждения статьи Детский день рождения: вечеринка для девочек в стиле Винкс.
Сценарий праздника: игры и конкурсы для маленьких фей
Автор: Писклюкова Татьяна
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: -- посиделки (Праздник для девочек в стиле Winx)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский день рождения: вечеринка для девочек в стиле Винкс
26.04.2014 00:10:26, Редакция3 комментария
Вообще очень интересная идея для проведения день-рождения, правда только конечно для маленьких еще деток))) Моей уже 11 лет и тоже нравятся эти Винксы, но мне кажется, что нам уже что то посерьезней надо!
26.04.2014 10:08:44, nina777
Вы можете составить свой собственный сценарий,опираясь на увлечения своей дочери.Это несложно,понадобится только время и фантазия.У меня всегда уходит около полугода для подготовки,т к делаю подготовку к празднику и пишу сценарии только по ночам.Или же взяв за основу наш сценарий,скорректируйте его,так сказать,под своего ребенка.Будет интересно почитать как прошел день рождения Вашей дочери.:)
26.04.2014 21:57:49, piskluykova
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Праздник для девочек в стиле Winx":
|
|
|
|