девочки, что-то я в растерянности- обычно всегда заранее знаю что дарить. а тут ничего умного не придумывается. Спросила напрямую у дочки-говорит купите мне "машинку чтобы шить". 0_о
может кто видел детские? откуда такое желание-непонятно. если честно-не особо хочется дарить. т.к. есть младшенький бутуз-трехлетка, любитель совать руки куда не нужно, да и с усидчивостью у нас плохо.
Традиционные игрушки дарить не хочется, т.к. ни во что не играет. Куклы сложены в ящики, новые складываются поверх старых, вот и вся любовь. Домик сил*ьвиан на подоконнике скучает.
Что любит: заниматься творчеством под настроение, косметику детскую, наряды, украшения, танцевать...
В общем совершенно не знаю что дарить( а ДР уже через 4 дня. Буду очень благодарна за идеи!
Заранее спасибо)
еще может набросаете отзывов по детским компьютерам-планшетам обучающим? или рано еще свой собственный иметь 5-летке?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (что подарить дочере на 5 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно им и под водой щелкать, и падает он безболезненно (выдерживает походы в сад)))
18.02.2014 10:41:42, Liberty*
Как бэ не стоит лишать активного детства. Лучше познавать мир вживую, а не через видео и компьютерные игры. Это уже в школе Вам придется покупать -мааам, у всех есть, а у меня нетуууу))) А сейчас можно помочь освоить чисто женское хобби - готовку - есть детские наборы для выпечки, настоящие! но детские))
Или плед-собаку можно подарить, моя племяшка укрывается теперь только им, благодаря любимой тете)) или если любит творчество, то можно песочную картину задарить. Вообщем выбор нынче в сети большой, теперь главное успеть! Я выбираю теперь с помощью одного сервиса и Вам советую, у них ссылки со всех магазинов - не приходится блудить;)Там отфильтруйте только по возрасту и по цене. Хорошего подарка малышке!
Источник [ссылка-1] 18.02.2014 00:02:27, Любаня69
Или плед-собаку можно подарить, моя племяшка укрывается теперь только им, благодаря любимой тете)) или если любит творчество, то можно песочную картину задарить. Вообщем выбор нынче в сети большой, теперь главное успеть! Я выбираю теперь с помощью одного сервиса и Вам советую, у них ссылки со всех магазинов - не приходится блудить;)Там отфильтруйте только по возрасту и по цене. Хорошего подарка малышке!
Источник [ссылка-1] 18.02.2014 00:02:27, Любаня69

Ну и хорошо, что машинку швейную попросила!
Точно знаю, что есть в Имэджинариуме
[ссылка-1]
У меня в детстве была похожая, 3-4 простых стежка по прямой - и готова прихватка, шторка, одялко... на что фантазии хватит.
Лучше покупать с сетевым адаптером (или аккумуляторы) и педелью (как у мамы).
Но лучше попробовать у подружки, а то будет валяться. как остальные игрушки.
Дочке для начала можно купить базовые наборы для шитья - "сшей сумочку, игрушку" или что-то подобное.
Ну и бонусом положила бы несколько упаковок хорошего бисера и мотков мулине + книгу. пускай себе и подружкам фенечки плетет :) + организация интересного праздника, все у них теперь есть. 17.02.2014 13:39:41, sunflower17
спасибо, а не подскажете по Вашему мнению - для 5 лет не рановато ли швейную машинку?
17.02.2014 14:22:31, li0mka
Точно знаю, что есть в Имэджинариуме
[ссылка-1]
У меня в детстве была похожая, 3-4 простых стежка по прямой - и готова прихватка, шторка, одялко... на что фантазии хватит.
Лучше покупать с сетевым адаптером (или аккумуляторы) и педелью (как у мамы).
Но лучше попробовать у подружки, а то будет валяться. как остальные игрушки.
Дочке для начала можно купить базовые наборы для шитья - "сшей сумочку, игрушку" или что-то подобное.
Ну и бонусом положила бы несколько упаковок хорошего бисера и мотков мулине + книгу. пускай себе и подружкам фенечки плетет :) + организация интересного праздника, все у них теперь есть. 17.02.2014 13:39:41, sunflower17

Из любимого за прошлый год эти книжки [ссылка-1] мы уже, наверное все скупили
Моя тоже рвется все рукодельничать. купила ей на ДР такой набор [ссылка-2], очень даже. В этом разделе есть и другие
Еще мы любим настольные игры [ссылка-3]
[ссылка-4]
И всякие поделки. наш хит мозаика бабочка, уже дважды брали

Можно голову куклы с длинными волосами для причесок
Имхо если планшет,то уже как у взрослых, можно обучающие игры скачать,мульты в дороге смотреть и тп.Я своей в 7 лет купила Эксплей-дешево и сердито) 17.02.2014 13:18:14, Горлица

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.