Раздел: День рождения (Привет, девочки! Кто праздновал ДР ребенку в керлинг клубе?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спросить, посоветоваться.

Привет, девочки! Кто праздновал ДР ребенку в керлинг клубе? Интересно? Как считаете, стоит оно того, обойдется порядка 45т с кафешкой на 12 детей? Или предложите более интереснее и бюджетные варианты празднования 10л сыну? Заранее всем благодарна за ответы.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.02.2014 14:12:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Откуда такая цена? С купоном в Новой лиге от силы 5500 будет без кафе. В керлинге очень классно, мы там отмечадли др. 24.02.2014 00:26:02, Oazis
ЭллиС
Марианн, чет дорого :( Мы 10 лет на скалодроме отмечали в Теплом Стане. 3 часа - 20 тысяч, 10 детей. Еда своя, стол и стулья нам предоставили. Там же в баре нам делали коктейли молочные без проблем из принесенных мною продуктов. 14.02.2014 14:41:49, ЭллиС
Понимаю что дорого, но у нас все друзья отмечают и мы уже все боулинги и стреляли объездили. 14.02.2014 17:24:24, Мама Марианна
Сыну отмечали 14 лет в керлинге с едой. все были в восторге :))) след одноклассники только там согласны были отмечать свои ДР :)))) 14.02.2014 14:20:52, КалиНа*
Innulik
14 лет и 10 большая разница, я часто наблюдала, как ребятна по-младше там явно скучает. 14.02.2014 14:21:55, Innulik
может лазерный тир? не знаю как правильно называется, по лабиринту бегают в жилетах, мой ходил на ДР, в восторге 14.02.2014 14:19:34, Tomatut :)
вот 14.02.2014 14:24:23, Tomatut :)
Тоже заинтересовало, а не подскажете, сколько времени оптимально на это отвести? Ну, плюс-минус, понятно... 14.02.2014 19:16:52, ТА самая
Лазерный пейнтбол классная вещь.у меня сыновья и к друзьям ходили и сами мы отмечали - всем очень понравилось. 14.02.2014 15:01:25, 150101271105
Innulik
10-летние иногда скучают и больше часа не выдерживают. В эту субботу там вообще мелкие по 8-9 лет будут, но они даже с дискотекой)) 14.02.2014 14:15:20, Innulik

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!