Раздел: Подарки (xnj gjlfhbnm cdtrhjdb yf he,byjde. cdflm,e)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

luli28

Что дарят на рубиновую свадьбу?

У свекрови со свекром будет, надо бы что-то подарить

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.10.2013 15:17:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутя
Если есть время и желание, сделать тематическую "рубиновую" фотокнигу с их фото со дня свадьбы. Нашим на 35-летнюю годовщину очень понравилось. 27.10.2013 18:53:40, Бутя
Гала-дог
+1 отличный подарок фотокнигу со стихами 28.10.2013 15:52:58, Гала-дог
m a f i
Моя мама дарила родственникам просто подобранное тематически рубинового цвета+ слова к каждой вещи. Точно был цветок комнатный с цветами и украшением в виде рубиновых капелек, была бутылка вина красного (тоже не пьют, но мама к этой бутылке сказала речь про гостеприимный дом и все такое...).
Что-то еще было в рубиновом цвете. В общем, главное - обыграть словами и можно дарить все, что угодно :)
27.10.2013 17:10:50, m a f i
Businka
А бюджет? Я в этом году дарила спецом привезенную из Крыма бутылку красного шампанского и сувенир. Но это было чисто символически. 27.10.2013 16:51:02, Businka
luli28
Спиртное не получится, свекр в завязке, а у свекрови давление и она очень редко принимает да и хорошее вино не найти, как то купили бутылку, а там спиртом отдает и аллергия началась 27.10.2013 16:59:32, luli28
Oleano
Вах! И у моих мамы и папы рубиновая! Надо срочно озаботиться подарком! Как хорошо, что вы напомнили и я посчитала:)) 27.10.2013 16:50:20, Oleano
рубины:)? 27.10.2013 16:33:35, kocha
Что-то из техники им полезное, предпочтительно чтобы красный цвет в дизайне присутствовал, ну или упаковать подарок в красное. 27.10.2013 16:21:15, Cath1976
luli28
Уже не знаешь какую, все девайсы есть 27.10.2013 16:57:13, luli28
[пусто] 27.10.2013 15:33:56
luli28
Свекр не любит ездить, ни за что не поедет 27.10.2013 16:57:47, luli28
yurhome
Считается, что надо дарить рубины (какие-то изделия с их присутствием). Оригинального, наверное, ничего не подскажу. 27.10.2013 15:26:33, yurhome

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!