![]() Новый год для малышейПростой сценарий новогоднего праздника |
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Новый год (Сценарий домашнего новогоднего праздника для детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый год для малышей
6 комментариев
Спасибо за сценарий, обязательно так проведем праздник! Дочке 2,4, думаю,что понравится.
12.12.2008 08:18:49, Жанна
сценарий мне понравился,только тем что он не такой растянутый. Есть интересные моменты,и есть также моменты когда не очень...спасибо
09.12.2008 07:50:11, Туяна
09.12.2008 07:50:11, Туяна
Сценарий, по моему мнению хороший. Очень компактный. Для проведения праздника малышам очень даже ничего. Мне кажется он хорош своей нерастяннутостью.
Пока. 05.12.2008 17:19:10, Любовь Орлова
Пока. 05.12.2008 17:19:10, Любовь Орлова
не очень профессионально,а так есть интересные моменты!
28.11.2008 17:25:53, олеся
дааааа!!!!!!!!!!КРУТО!!!
05.12.2006 16:34:34, ДЕД МОРОЗ!
Огромное спасибо,устроили детям новогодний праздник по вашему сценарию,детям(3 мальчика 2,5-3лет и девочка 5лет)очень понравилось.Мы еще играли в игру "Волшебная палочка"-кусочком мишуры ведущая могла заморозить любую часть тела, чтобы этого не произошло дети закрывали ручками носы,щеки,колени и т.д.очень весело, еще у нас был волчонок,которого дети учили рычать.
09.01.2006 22:21:12, Анна
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Сценарий домашнего новогоднего праздника для детей":
|
|
|
|