Девушки, подскажите, пожалуйста, что подарить мужу на 33 года? хочется чего-нибудь необычного. Прыжки с парашютом были, полет в аэротрубе тоже. Что еще можно придумать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (подарок мужику на 33 летие)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая тема)) Куда уж только не посоветовали... Только экстрим? если нет, то бутылку вина его года рождения, можно еще интерактив заказать в музее, чтоб он в роли Иоанна Грозного в образе. Какое-нибудь купание в ледяных водах , в купели монастырской. Поход на лошадях.
07.05.2013 22:51:20, Домник

что можно еще "полетать-порулить" на настоящем тренажере Боинга или Аэробуса. мы сыну делали такой сюрприз))) (и из Москвы не придется уезжать)
[ссылка-1] 06.05.2013 15:29:46, Аматерасу
я думаю, что для взрослого человека это не так захватывающе, как для подростка. Но все равно, спасибо :)
06.05.2013 16:40:17, миссис Х

ну это все равно, для одержимых гражданской авиацией больше))) 06.05.2013 16:57:09, Аматерасу

мой уже собрался и в Берлин лететь, потом Москва и Питер....
ну и эпопею с мундиром в подарок на нг, тоже, думаю, многие помнят)) 06.05.2013 15:26:32, Аматерасу

Мне б наоборот хотелось, чтобы в нас побольше дурости этой подростковой оставалось:-)
Я хотела в марте лететь на свой ДР в Екатеринбург на концерт, но не смогли мы, работа, блин. И в Таллин летали. 06.05.2013 15:33:59, al_gol

у нас эта детскость жива! - целый шкаф всякой атрибутики IM... теперь вот еще на капот машины он хочет пленку наклеить...ЫЫЫЫ..
и еще пытается все отпуска привязать к туру....
А деть, на минуточку, оченно Стинга любит...
а я - как та обезьяна из анекдота - а мне что, разорваться?))) 06.05.2013 15:46:05, Аматерасу

у меня беспроигрышный вариант последние три года - я дарю билеты в театр на все праздники. На ДР 2 раза дарила билеты на КВН - мой любит эту игру.
Если театр подходит, то очень рекомендую театр Рубена Симонова. Там великолепные современные спектакли. Мы ходили на "Козленок в молоке" - это комедия, реально смешно :) и актеры классно играют.
Еще на спектакль "Тайна целомудренного бабника" - очень-очень понравилось, есть и над чем посмеяться, и над чем призадуматься. 06.05.2013 14:07:12, СонЯ
Торт дарила на проф. праздник. Про билеты идея неплохая, но хотелось бы что-то запоминающееся :)
06.05.2013 14:44:16, Миссис Х

Если действительно хороший спектакль или мюзикл, то будете помнить долго и захочется еще и еще сходить в театр.
Другое дело если вы с мужем совсем не театралы, тогда да, не стоит. Лучше очередной полет :)
Кстати сказать, нас с мужем театралами трудно назвать, ходим в театр 3-4 раза в год, но все спектакли помним и иногда их обсуждаем. 06.05.2013 14:49:13, СонЯ
мы не театралы, тк у нас двое маленьких детей и оставить их не с кем. Поэтому развлекаемся пока по одиночке. В театр никак :(
06.05.2013 16:43:35, миссис Х

С дельфинами плавал-не впечатлило. Пилотирование рассмотрю, спасибо Вам
06.05.2013 14:45:11, Миссис Х

:))) на пенсии получит массаж и мирную жизнь, а пока пусть повеселится
06.05.2013 14:46:12, Миссис Х

но у него действительно руки и голова из нужных мест растут, если он что-то делает - придраться не к чему, быстро и качественно, еще и уберет все до блеска))
но пока ж не гавкнешь 300раз - придумает себе кучу занятий, зараза! 06.05.2013 15:37:49, Красота в глазах смотрящего

моему на ДР на работе дарили - оч понравилось, он ее и на сноуборд, и на лоб, и на моторную лодку вешал))) щаз вот в астрахани будет дайвинговать - хз , но куда-то прицепит )) 06.05.2013 14:02:12, Красота в глазах смотрящего

Это я целый год на него обиды коплю, а потом запускаю максимально высоко и далеко :)
06.05.2013 14:48:33, Миссис Х
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.