Что-то я в последнее время не могу никому подарок выбрать.- всё или не нравится, или кажется ненужным или уже есть и т.д. Вот на этой неделе уже 3 подарка нужно - и я в тупике.
Подружке, мужчине лет 50, мужчине лет 45..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Что-то я в днее время не могу никому подарок выбрать)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, что вы дарите хорошим подругам на ДР? Поделитесь идеями..
18.10.2012 23:21:47, progulka36 комментариев
Кожанную косметичку; шарфик, который она давно хотела; что-то из люксовой хорошей косметики (румяна например, пудру); набор косметики для ногтей Тринд например из СП. Точно нужно что-то купить, тк деньги точно потратит на семью...
21.10.2012 16:47:38, МышонОК

только одна не поедет :( да и другая наверное тоже :))) 18.10.2012 23:56:25, Хорошая

Мужчинам - для авто что-нибудь, хороший взрослый напиток в подарочной упаковке, зависит от предпочтений и цены подарка. 18.10.2012 23:40:27, Its4udo

подругам или спрашиваю, или покупаем вместе.
еще есть отличная категория коллекционеров - им всегда понятно, что дарить! 18.10.2012 23:29:53, _Мушка_

у второй спрашиваю- тебе на 1тыс р что купить?
третьей -карточки с Икеи. она всегда найдет ,что купить:)
как то все банально в общем) 18.10.2012 23:25:21, МыльнаяВедьмОчка

А наблюдательности у меня что-то не хватает в последнее время, чтобы "уловить желания".. 18.10.2012 23:29:57, progulka

Лично я хочу на любой праздник ваучеры в магазины, где я потом сама себе куплю крема/косметику. Еще можно дарить ваучеры в книжный магазин, и т д 03.11.2012 11:46:09, Natalya d'Etretat

такие у нас классные есть.
у меня вот с ведьмой на метле:) 18.10.2012 23:46:48, МыльнаяВедьмОчка

пусть девочки сами выберут. 19.10.2012 10:24:05, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.