Тема создана для обсуждения статьи.
От ситцевой до бриллиантовой свадьбы — отмечаем каждый год!
Автор: Коробенникова Юлия
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Свадьба (Оригинальные свадебные подарки молодоженам и на юбилей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаете, вот у меня родителям на годовщину свадьбы подарить не знаю что. Тут не написанно у вас, что на 19-ую годовщину дарить. Ну и как-то странно. Деньги не подаришь-они все-таки мои родители, своими руками я делала уже много чего (это называеться и у меня дома, и у родителей мои поделки:
1)в шкафах
2)на шкафах
3)под кроватями
4)под шкафами
5)под столами
6)на столах
7)под стульями
И т.д.
И постельное белье не удобно - и так все шкафы забиты, с посудой тоже самое. Подковку не подаришь. Ну ладно еще маме подарить цветы - и все дела, а с папой всегда проблеммы были- что подарить?… 04.01.2019 00:57:35, Екатерина Дадиани
1)в шкафах
2)на шкафах
3)под кроватями
4)под шкафами
5)под столами
6)на столах
7)под стульями
И т.д.
И постельное белье не удобно - и так все шкафы забиты, с посудой тоже самое. Подковку не подаришь. Ну ладно еще маме подарить цветы - и все дела, а с папой всегда проблеммы были- что подарить?… 04.01.2019 00:57:35, Екатерина Дадиани
я как-то раз подарила картину... а потом ее больше у этой пары в доме не видела... и спросить было не удобно, куда они ее дели...
14.11.2015 22:57:14, Свердлова Аня
Нужно знать, какую дарить. В этом деле "главное не подарок, а внимание" - не прокатит)
14.11.2015 22:58:49, Амани
Я обычно в и-нет галлереях все беру... Стараюсь подобрать к интерьеру, ну и не "черный квадрат" за бещшенные деньги.
16.11.2015 03:45:47, Свердлова Аня
Да правильно все делаете. Я тоже, но правда не во всякий. Есть просто доверенная (проект арт-фейсес), откуда все и покупается. Там и авторы крутые и работы замечательные.
16.11.2015 12:01:03, Амани
Портрет из слов оригинальный и необычный подарок для молодоженов на свадьбу или годовщину свадьбы. Посмотреть примеры можно у меня в блоге. Пишите, отвечу на вопросы
31.07.2014 20:47:22, Elena16898
Самовар?! с гравировкой? ну, если в деревне где нибудь... И приборы с сервизами всем уже плешь проели давно .
Мне наоборот понравились варианты с куклами и приключениями. Это хотя бы свежо.
Спасибо автору за инфу ,думаю пригодится. 27.09.2012 20:39:14, Lidusechka
Мне наоборот понравились варианты с куклами и приключениями. Это хотя бы свежо.
Спасибо автору за инфу ,думаю пригодится. 27.09.2012 20:39:14, Lidusechka

Авторские куклы - ну возможно...Хотя... на ту же сумму, а это тысяч этак 7 или 10, лучше самовар с гравировкой купить.
Семейный герб нельзя сочинять, не владея информацией о семье.
Постельное белье с фотографиями - очень странно... еще с прикольными рисунками и то, только для совсем молодых.
Имхо. 26.09.2012 16:48:11, Oazis
просто отличнейшие идеи!!!в закладки добавила этот пост!! он ещё много раз пригодится.
22.09.2012 22:10:12, kot_pilot
Юлечка огромное спасибо за столь интересную предоставленную информацию, обычно всегда задумываешься, "А что дарить чтобы было полезно и нужно", а тут сразу столько и все нужное. МОЛОДЕЦ, что помогаешь нам с идеями
15.09.2012 08:42:53, Juliyin15
Ох, сколька всего! И это же кто-то сидел и выдумывал, какой год как называется!
14.09.2012 18:40:57, Зимняя ёлка
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Оригинальные свадебные подарки молодоженам и на юбилей":
|
|
|
|