можно и даже желательно с привлечением специально-обученных людей.
Аниматоры в чистом виде уже надоели, хочется какое то интересное действо - может поиск сокровищ или опыты какие нить
Может есть какие нить проверенные люди?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (17/07/14 есть какой-то праздник)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два года подряд были пираты, до этого буратино с шоу мыльных пузырей, до этого уже не помню чего
Хотелось чего то Другого :-) 17.07.2012 17:44:01, КошМарочка

Я писала:
[ссылка-1]
Адрес профессора тут: 17.07.2012 17:24:34, жужжалка
по привлечённых людей ничего не подскажу, но если вдруг сами надумаете проводить, то советую сайт solnet.ee, с кучей идей и уже готовых сценариев, до уже готовых шаблонов приглашений, дипломов и т.д., меня этот сайт очень выручает и три года подряд помогал устроить праздник для дочки, как раз сейчас готовлюсь к очередному дню рождения. Поиск сокровищ самая популярная тема и на сайте очень много найдёте разных сценариев.
17.07.2012 17:23:01, polinca
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.