Сын хочет подарить что-нить приятное девочке, кот. нравится в честь окончания начальной школы.
10 лет
что бы такого не дорогого, ненавязчивого, памятного и приятного быстренько сообразить, до завтра?
Я одобряю, и идею и девочку (ага, уже к невесткам присматриваюсь, о внуках мечтаю))))
Мишки мягкие с надписями и сердечками - наверное очень пошло, да?
флэшку мы ей на ДР уже дарили, да и на окончание началки всему классу тоже.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Сын хочет подарить что-нить приятное девочке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок однокласснице от сына, хелп... Особенно мамам девочек
28.05.2012 13:12:47, Антонинка:)19 комментариев

про "попадание" в цвет не знаю...))) 28.05.2012 19:43:02, Аллю

Зеркальце, чтобы в сумочке носить.
Шкатулку для украшений или просто шкатулку. 28.05.2012 16:35:55, y_anna

Купить чтоли, правда...
она балерина, кстати
и положить туда что-нибудь типа... ну у меня новая резиночка со стразистой совой есть из Ледиса.
Хорошая идея, спасибо, и идти недалеко. 28.05.2012 13:40:14, Антонинка:)

Какой-нибудь очень красивый ежедневник-дневничок? С кожаной обложечкой, со стразиками:))...Ну, или чем-то таким. Фоторамочку красивую ещё можно.
28.05.2012 13:22:03, belka_kate

на ДР была, хотя ты не помнишь наверняка, Ася зовут. 28.05.2012 13:19:07, Антонинка:)

девочка была довольна)) 28.05.2012 13:14:13, Морковка.
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.