Девочки, извините за то что меня много, посоветуйте пжл варианты подарков на юбилей 50 лет - мужчине какие могут быть????- мужа позвали в солидное место на юбилей, человек не близкий, не начальник - просто знакомый для нас, вот он взял и пригласил, пристрастий его не знаем с мужем, ни увлечений. позвонила я его подруге - она сказала, что ничем сейчас не удивишь такого человека - типа давно живет, много что имеет, девочки, что посмотреть можно - он деловой, на машине всегда, весь в делах заботах, содержит 2- семьи. И еще вопрос а мужчинам цветы дарят?если да, то какие???Бюджет до 3000руб.
Всем заранее спасибо за советы и рекомендации.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (фотоальбом для мамы на юбилей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарок на юбилей 50 лет - что это может быть???нужна помощь
16.01.2012 20:54:47, Mrs.Red27 комментариев
фанарик американовский могу предложить (в загашнике есть у меня:)) бьет светом на какую-то фигову тучу метров. а сам мененький, стильненький. мужики от таких балдеют. моему подарили, а не нать , уже есть такой.
17.01.2012 01:59:38, kocha
Именно такому, у которого ну все есть, подарили стопку серебряную (Кубачи). Хотели сделать на ней гравировку, но хорошо что не успели. Не поверите, но юбиляр обрадовался как ребенок -сразу её уже за столом по назначению использовал.
16.01.2012 22:46:21, 123456

подарите скрап-альбом на заказ, уж точно креативный, и в сумму уложетесь, и на память
мы дарили подобный, все жутко удивились))
16.01.2012 22:06:32, мама Сёмы
мы дарили подобный, все жутко удивились))
16.01.2012 22:06:32, мама Сёмы

16.01.2012 21:14:33, Fire

Что-то концептуалное, на чем нет "ценника". Например, картину или какую интерьерную статуэтку авторскую, или часы напольные (настенные оригинальные).
Или книгу какую антикварную например.
При любых пристрастиях человек поймет, что подарок ему выбирали вдумчиво и оценит.
Например,ну кто не будет рад томику пушкина в старинном переплете7:)
Правда,не знаю,уложитесь ли в три тыщи 16.01.2012 21:13:20, veronika_n
Или книгу какую антикварную например.
При любых пристрастиях человек поймет, что подарок ему выбирали вдумчиво и оценит.
Например,ну кто не будет рад томику пушкина в старинном переплете7:)
Правда,не знаю,уложитесь ли в три тыщи 16.01.2012 21:13:20, veronika_n

Живет за городом. Полковник в отставке.
Голову сломала нафик!:-( 16.01.2012 21:02:40, murzzzzzilka

Ну ваще!Как партизану-немцы...чтобы сам себя закопал.Не хотела бы я чтобы моему мужу на ДР лопату подарили!Мож у меня с головой что не так,но не понравился подарок.Самому себе прикупить-класс,а в подарок!И муж у меня военный в отставке,а не поняла...ИМХО!
16.01.2012 21:37:10, Ирина7646

Подруга рассказывала - в свое время на одной свадьбе золотой "молодым" внук подарил концептуальный подарок.
на доске полтора на полтора метра был сделан макет танкового сражения периода второй мировой.
наши танки наступают, враг бежит. у сей красоты было название, выгравированное на блестящей железке "опять немцы идут в бой не похмелишись".
"Молодая" и большая часть гостей была в ауте, а дедушка-молодожен (бывший вояка) в полном восторге.
Вспомнилось к слову)) 16.01.2012 21:45:20, veronika_n
на доске полтора на полтора метра был сделан макет танкового сражения периода второй мировой.
наши танки наступают, враг бежит. у сей красоты было название, выгравированное на блестящей железке "опять немцы идут в бой не похмелишись".
"Молодая" и большая часть гостей была в ауте, а дедушка-молодожен (бывший вояка) в полном восторге.
Вспомнилось к слову)) 16.01.2012 21:45:20, veronika_n
содержит 2 семьи ))))
а это положительно характеризует человека? ;) 16.01.2012 20:56:10, КОТорый жуёт на крыше
если одна семья бывшая, а вторая нынешняя - то очень даже положительно...
16.01.2012 21:08:57, Galka
ето да... нередко слышишь жалобы "с глаз долой, из сердца вон", а зачастую и из кошелька :(
16.01.2012 21:17:56, Galka
а это положительно характеризует человека? ;) 16.01.2012 20:56:10, КОТорый жуёт на крыше

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.