Игрушки мальчикам для годовасика и двухлетки)
Они не братья и вообще друг друга не знают))
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Игрушки мальчикам для годовасика и двухлетки)Они не братья и друг друга не знают))Спасибо)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щенок Фишер Прайс ни у сына ни у дочки не прокатил.. 14.12.2011 12:14:59, red_frog

У моей дочери,такой есть..уже 2 года слушаем:) 14.12.2011 10:36:12, Mycu

да, вспомнила, вы на днях писали и я занесла в вишлист для крестника своего) спасибо.
14.12.2011 10:57:51, Ума Турман
А бюджет какой? Мне очень нравятся пазлы и развивалки фирмы мелисса энд дауг. Особенно хороши замочки (как раз на 2 года супер!) и деревянные пазлы 4 штуки в одной коробочки для годовасика
14.12.2011 10:29:48, Arcan
Спасибо, отличная фирма, про них то я и забыла. бюджет не мой, меня просили помочь)))
14.12.2011 10:41:39, Ума Турман
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.