Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (идеи новогодних подарков племянице-девушке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите идеей подарка девушке на 16 лет-племяннице
Из обеспеченной семьи,ни в чем особо нет нужды,спасибо
30.11.2011 17:19:02, Synok
12 комментариев
Ну девушке можно подарить очень классные элитные мягкие игрушки из натуральной итальянской кожи. Недавно я показал эти подарки знакомой женщине, так она сразу запищала от восторга и захотела себе такие же. (см. ссылку)
16.12.2011 00:00:13, Maksim Liberty

значит, дарить надо "подарочный ваучер" ( или как там у вас это называется) в магазин, кде она сама выберет себе косметику, или в книжный, или в магазин музыки..... 01.12.2011 00:07:57, Natalya d'Etretat

Так что луше деньги, вложенные внутрь безделушки какой-нибудь или той же молодежной текстильной сумочки. Вот на деньги она что-нибудь купит. Или спросить, в какой магазин ей хотелось бы сертификат. 01.12.2011 09:41:23, Oazis

От себя могу порекомендовать букет из Ферреро, можно в любимом цвете девушки сделать, думаю удивится приятно :)

30.11.2011 18:47:25, ДН (Таис Д)
ДД! Напишите пож-та сколько стоит подобный букет и где заказывать, у меня у свекрови 60 лет,подарок уже есть,остался букетик
04.12.2011 12:00:06, Дельта
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание